蓝天白云
贫民
贫民
  • UID1720
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
阅读:5944回复:12

[问题求解]再问贝贝 你的安全性有热血宝/宝挂高吗?你有17game颁发的免死金牌吗? 你有

楼主#
更多 发布于:2014-11-27 17:00
再问贝贝 你的安全性有热血宝/宝挂高吗?你有17game颁发的免死金牌吗? 你有热血宝、宝的功能好用吗? 用你的贝贝不小心掉级后会免费帮我们回复级别吗? 你的PK功能有宝。。宝的好用吗? 你有的收费版有自动查店功能吗? 既然都没 那么你凭什么要卖相同的价钱 又凭什么要我们这帮不惜冒着极大风险的玩家来用你的贝贝?而是不去选择有17颁发免死金牌的热血宝///宝挂呢? 或许管理面会以为我是来闹事捣乱的 可是这正是当下我们玩家的心声 且不说贝贝就是以前的热血小爱(传闻+多种可疑证据都有力的指证) 至于小爱卷款逃跑一事就不多说了  以上问题 希望贝贝最高领导好好的去思考思考 再用实际行动来给我一直挺贝贝的玩家们一个妥当的答复
喜欢0 评分0
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-11-27 17:14
楼主所说的,就算我回复了您也不一定信。手续都有的,角色问题我们也会尽量帮用户提交解决。就让时间来证明吧。我们会尽心尽力把软件做好。
回复 喜欢(0)     评分
蓝天白云
贫民
贫民
  • UID1720
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
板凳#
发布于:2014-11-27 17:21
芬芳若云:楼主所说的,就算我回复了您也不一定信。手续都有的,角色问题我们也会尽量帮用户提交解决。就让时间来证明吧。我们会尽心尽力把软件做好。回到原帖
不信也好过没有任何证据来证明你的合法性吧 既然是合法又何必急着去改名换姓呢 清湖
蓝天白云
贫民
贫民
  • UID1720
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
地板#
发布于:2014-11-27 17:23
芬芳若云:楼主所说的,就算我回复了您也不一定信。手续都有的,角色问题我们也会尽量帮用户提交解决。就让时间来证明吧。我们会尽心尽力把软件做好。回到原帖
请不要把我们都当成是傻瓜 我们挺贝贝不是你们在游戏里喊几个武皇 担保群群主就会挺 而是我们一直坚信贝贝有她比宝宝更出色的地方 尽管到目前为止 贝贝仍比不上 日后逐步完善一定牛
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-11-27 17:29
软件有问题提出来我们接受改善。
昔ㄆ芮
贫民
贫民
  • UID1296
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币35枚
5楼#
发布于:2014-11-27 18:35
芬芳若云:软件有问题提出来我们接受改善。回到原帖
希望你们吧PK 定点化作免费版
wertyes1
贫民
贫民
  • UID1711
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币15枚
6楼#
发布于:2014-11-27 22:02
这些划入收费功能的,你们就不要指望免费了,我感觉这次贝贝的态度是很坚决的。所以即使出于自己的面子来说,也绝对不可能了,与其奢求人家,还不如就现有的各种挂之间比较一下做个取舍,不好这么求人
wa7tff
新手
新手
  • UID721
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数55
  • 铜币49枚
7楼#
发布于:2014-11-27 22:27
我以前可经受过管理员的态度 以前叫小  爱的时候 管理员态度很是不行的  你爱用不用 不用拉到 没人逼  你用 这是以前小爱管理员亲口说出来的  冒着风险用挂 给你们找问题 找毛病 最后你们收费了 免费的商店名字不让改 忍了 不用了  我就想说 你们的营销怎么做的?没有优点你用什么和别人竞争? 没我们这帮冒险的天天给你们推广 谁知道这个挂 不求你优惠 就希望你们管理员态度好点 别忽悠我们了 你们卷钱跑了 为什么这次回来改名 为什么不给以前的账户还原天数?
admim
贫民
贫民
  • UID1405
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币29枚
8楼#
发布于:2014-11-28 11:50
手续在哪里啊,手续在那里??? 字我也会打,手续齐全 样样都有,价格不需998 只需0.998
admim
贫民
贫民
  • UID1405
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数23
  • 铜币29枚
9楼#
发布于:2014-11-28 11:51
好贴不能沉啊, 说的太对了。  手续有本事 亮出来呀 有本事亮出来啊。S B  小 爱
蓝天白云
贫民
贫民
  • UID1720
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数7
  • 铜币36枚
10楼#
发布于:2014-11-28 17:45
贝贝 以上就是你给我们一直挺你的答复吗?
可爱的小鱼儿
侠客
侠客
  • UID28
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币125枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-11-29 10:48
随你们怎么说,手续有的,为什么拿出来给你看呢。你们爱用就用。不想用没人逼 你用。最后,导致玩家全部走掉。没有竞争手段,没有超越,注定淘汰!
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
12楼#
发布于:2014-12-01 23:05
热血贝贝团队欢迎您对我们复制软件提出的质疑,从贝贝运行以来跟大家的支持也是分割不开的,对于您的质疑换位思考我可能也会这样想,对于您考虑的问题我对您有两点建议:1,可以使用免费贝贝辅助软件,继续持观望态度,当然也希望您在使用软件的同时,继续给我们贝贝提出宝贵的意见。二功能方面:我们会尽可能的完善贝贝功能,不求做的最好,但求做的更好,做什么事情都需要时间去做,希望给予理解支持,感谢对贝贝的关心。

返回顶部