在食人族勇士卡怪,勾选了 自动引怪,于是,飞出去引怪了,引到5个怪那么多,可能是网络不好吧,回到原点后(至少看到是在挂/机点),被5只怪狂殴!!!怪物是站在远处的,能打到我!!! 那个痛啊。。。。。。。。。。。幸好装备不太垃圾,,,,,,,

2014-10-10 05:44 来自版块 - 江湖资讯

我在南林食人族卡怪,.我是医生,组了个剑客,一起卡怪.刚开始,防卡时间是5秒(默认值),发现经常拉不到怪,于是,改为 勾选"每怪打一下",,,,但因为只是两个人,杀不得快. 所以后来就关了.可是,发现自己的号经常跳来跳去的(防卡移动,因拉不到怪),再于是,把防... 全文

2014-10-09 21:42 来自版块 - 江湖资讯

上个维护, 我一人杀 食人族勇士,得经验最多为(用绝命技):84000+这个维护,我一人杀 食人族勇士,得经验最多为(用绝命技):102000+

2014-10-09 20:06 来自版块 - 江湖资讯

16:40 试了一下, 可以进游戏了..........................

2014-10-09 16:38 来自版块 - 江湖资讯

论坛新手任务“回复一个贴子”,无法完成。点击“去完成任务”,转到一个被锁住的贴子里,无法回复,也就无法完成任务。求解。回复其他的贴子不算完成任务,。

2014-10-08 21:01 来自版块 - 问题解答

贝贝的主界面,没看到有多开的功能捏?一定要复制几份《热血江湖》,才能多开?

2014-10-08 20:57 来自版块 - 江湖资讯

祝 论坛的所有管理员,论坛会员,论坛粉丝,,重阳节快乐!身心健康!

2014-10-02 22:59 来自版块 - 江湖资讯

长久以来,17GM终于办了一件人事:国庆假期期间,给广大玩家送来 长达9天的双倍经验活动!!!!!!!希望不会有特殊情况(有过先例,来个临时维护,一维护就没了). 另 请问一下: 热血贝贝面板里,在哪能看到挂机统计信息?我想知道: 挂机获得的经验and金币,到底效率不效率...... 全文

2014-09-30 22:11 来自版块 - 江湖资讯

黑色的雪花我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-23 15:42 来自勋章

返回顶部