版主是不是我们用免费版的你们就不管了 更新2.436版本后上线呼挂的时候就弹出对话框 提示软件异常 什么位置错误还有一串代码,到底是怎么回事 能出来说句話吗 到底是挂的原因还是什么原因

2022-05-23 10:48 来自版块 - 问题解答

版主 免费版本昨天挂更新2.436版本后游戏上去了在呼挂的一瞬间就秒退 望版主速解决 谢谢

2022-05-22 09:54 来自版块 - 问题解答

别的单JN没这种问题 就是群刀只要用群JN就会出现目前无法使用 老是提示请问这是怎么回事 速回谢谢

2016-10-19 09:50 来自版块 - 问题解答

刚发现的问题免费版贝贝挂机打怪 打的好好的 一会就站那发呆不打怪了 望老大速解决

2015-06-07 11:01 来自版块 - 问题解答

老大 免费的贝贝 医生加玩辅助不能回挂机点群疗 加最后一个人的时候跑到什么地方就在什么地方群 请老大测试下 望速解决谢谢

2015-01-05 20:02 来自版块 - 问题解答

贝贝的管理们 你们以为关了免费版的定点 我们就会用你的收费版了吗 你们的贝贝本来就不是很完善 每次维护后贝贝问题多多 现在你们又封了免费的定点 说句实话 用你的收费版 不如用**的收费版 最起码稳定 而且现在的卡点本来就不多 我们大不了不卡怪了呗 在这里我奉劝贝贝管理们一句話 但... 全文

2014-11-23 09:56 来自版块 - 问题解答

老大南林卡墙恢复了 但部分还没恢复 列如南林鬼河边的山坡上 手动点穿墙还是进不去 不信你测试下 谢谢

2014-11-20 17:00 来自版块 - 问题解答

老大 经过我多次实践 在游戏中也问过别人 同样的坐标别人能卡 可我就是卡不进去 手动点 可又穿不了墙 请老大们速解决 可能是挂的问题 不信你自己也测试下 南林鬼 河边的山边 还有建筑物里面 别人能卡 相信不止我一个人有这样的问题吧 谢谢

2014-11-20 08:17 来自版块 - 问题解答

老大软件更新1.31版后 反复加辅助问题解决了 但卡点还是回不去 手动也点不进去 上个维护卡的好好的 今天不行了 但别人也卡的好好的 情老大速测试到底怎么回事

2014-11-19 20:57 来自版块 - 问题解答

老大怎么我的挂 不返回挂机点啊 还有就是手动点卡墙的地方也走不了啊 怎么回事 我开了穿墙的 上个维护卡的好好的

2014-11-19 20:27 来自版块 - 问题解答

老大 换怪还是会发呆啊 刺客打怪是最快的了 现在搞的换怪发呆 刺客变的最慢的了 别的职业我不知道 好不效率啊,麻烦老大一次处理好可以吗 谢谢了

2014-09-25 20:02 来自版块 - 问题解答

老大我在外挂是在论坛下载的 怎么老是自动喊挂的网址啊 是怎么回事啊 还有就是刺客打怪 换怪反映迟钝 速解决谢谢

2014-09-23 10:52 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)

返回顶部