我是一名热爱PK的玩家,在此我仅代表一群热爱PK的人士给官方提一点点建议,大家都知道,现在PK吃药 都是吃子夏,但是官方缺几乎接近一年的时间,不出子夏,这样我们这些PK人士,如何PK? 这是你们官方的一种营销手段吗?还是出于其他原因考虑? 说这个帖的初衷就是,希望官方能够出一... 全文

2019-07-18 09:49 来自版块 - 问题解答

对于这种用无敌小梅,小谭,小韩的英雄职业扰乱江湖秩序的,我记得是可以做出封号处理的。不要因为你17的不作为,丢失一大批的热血江湖的玩家。这种问题不单单只出现的某一个区,甚至别的区也有,17这么大帮技术,17的产品,17的运营 看到这些现象不知道处理吗?

2018-06-14 14:40 来自版块 - 问题解答

星霜作为热血江湖的一线城市,大家有目共睹,但是又有几个人知道星霜目前的情况呢?大批量玩家涌入星霜,花几万甚至几十万购买顶级装备参与PK,但是官方的作为让玩家很是痛心,一个PK场上无数的负3万下毒号,140的无敌谭,令整个服务器卡巴斯基,难道官方就一点不知情,一点不作为吗?如果真让... 全文

2018-06-11 09:35 来自版块 - 问题解答

我是一名热爱PK的玩家,在此我仅代表一群热爱PK的人士给官方提一点点建议,大家都知道,现在PK吃药 都是吃子夏,但是官方缺几乎接近一年的时间,不出子夏,这样我们这些PK人士,如何PK? 这是你们官方的一种营销手段吗?还是出于其他原因考虑? 说这个帖的初衷就是,希望官方能够出一次子... 全文

2018-03-08 14:37 来自版块 - 问题解答

我是一名热爱PK的玩家,在此我仅代表一群热爱PK的人士给官方提一点点建议,大家都知道,现在PK吃药 都是吃子夏,但是官方缺几乎接近一年的时间,不出子夏,这样我们这些PK人士,如何PK? 这是你们官方的一种营销手段吗?还是出于其他原因考虑? 说这个帖的初衷就是,希望官方能够出一次子... 全文

2018-03-07 15:51 来自版块 - 问题解答

请问有明天的维护内容吗?例如有什么活动,百宝更新什么物品。

2018-02-27 14:58 来自版块 - 问题解答

我是一名热爱PK的玩家,在此我仅代表一群热爱PK的人士给官方提一点点建议,大家都知道,现在PK吃药 都是吃子夏,但是官方缺几乎接近一年的时间,不出子夏,这样我们这些PK人士,如何PK?这是你们官方的一种营销手段吗?还是出于其他原因考虑?说这个帖的初衷就是,希望官方能够出一次子夏,... 全文

2018-02-26 15:07 来自版块 - 问题解答

昨日在新手看到游戏人物:冰心,突然变成9转正剑。今日百思不得其解,所以发了这个帖子;在星霜的玩家都知道冰心是一名正8转武圣剑,WX值大概是154万左右;但是我昨天看到的冰心是一个9转正剑,WX值在143万,纵观整个星霜9转正剑WX值在143万左右的号,只有星正PK群英会中的鹭酱能... 全文

2018-01-30 15:41 来自版块 - 问题解答

最近来访

(1)

返回顶部