解决工作室和满员的问题:1,所有角色,无论是否英雄职业,无保护状态下死亡都会掉落固定经验1~2%经验值。2,掉落的经验值参考英雄职业的惩罚,只扣除经验值,而不是掉落等级。3,角色在经验值惩罚期间,打怪只获得经验值和历练,不再获得游戏币。4,打猎低于自己等级的怪,不再获得游戏币,获... 全文

2019-03-13 07:54 来自版块 - 问题解答

贝贝,我上周建议的出结婚套餐,你让我星期二发给你。。就是这个,你看,都快两年没有出过这个活动了,上次还是16年8月出的。http://rxjh.17game.com/news/gonggao/201608/60474.htm

2018-01-23 10:11 来自版块 - 问题解答

贝贝你好,能不能跟游戏说一下,把黑夜效果去掉?真不明白这个黑夜效果有什么作用?这么黑,怎么玩游戏?体验感实在太差了。。南明洞和地灵洞里面更黑,根部都不能玩了。

2018-01-22 09:44 来自版块 - 问题解答

贝贝你好,能不能帮忙弄一份最新的怪物资料过来啊。。现在网上的资料,都是好多年前的资料了,怪物的资料早就改过好多次了。。怪物名字,等级,攻击,防御,历练,经验。谢谢了。

2018-01-18 11:22 来自版块 - 问题解答

取消VIP线符,使用至尊副的玩家,1到10线满员任意进【方便付费用户换线交易、找地方、PK,同时可以增加至尊符、PK药的消耗,为17公司增收】--帮忙反映一下啊,爆满区,进线太麻烦了,要等3个多小时,还不一定能进去。。

2018-01-14 16:45 来自版块 - 问题解答

手机密保客户端,能不能增加装备锁功能?贝贝给17反映一下,行不行?装备锁,用的方便,而且放心。哪怕你收费,我们也用的开心啊。。。

2018-01-14 16:40 来自版块 - 问题解答

能不能帮忙反映一下,增加不退游戏换线功能。为什么每次换线必须退出游戏呢?是不是太不人性化了?明明是同一个服务器,却不能交易,必须换到同一线,人少的区还好,只是麻烦一点。但是人多的区,每次换线要等3个多小时啊。。。3个多小时才开一次线啊。而且说不定还进不去。。

2018-01-09 10:33 来自版块 - 问题解答

返回顶部