4.19号被封了2个号,已经发私信提交给你了,贝贝妞管理,青及时查收,2个号,谢谢,还有想咨询一下别的问题,我微信:z959246890 请加下 详谈,谢谢

2019-04-20 17:33 来自版块 - 问题解答

程序 制造物品里,本来说明说是制造武器,防具,爆毒以及材料等物品,现在找不到材料的功能,手动填进去也做不了。[附件]希望填一下。

2018-01-17 19:59 来自版块 - 问题解答

脚本物品制造这里,制造不了材料那个,我学习的武器方面,武器都可以找到,现在要偶锻铁丝,要手动做,找不到锻铁丝,手动输入锻铁丝不行。求添加,防具里面的材料也做不了。

2017-12-31 19:44 来自版块 - 问题解答

上维护的2.105,一点开就提示更新,而且更新2.110的版本,中途就出错了,能不能修改一下,直接更新2.211版本,要是重新下载2.211版本的话,还得专一老版本的配置,很麻烦。只是建议一下。

2017-12-21 14:36 来自版块 - 问题解答

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\959246890\QQ\WinTemp\RichOle\L9FLL1(``{LSLQ`Z7%N[A21.png[/img]挂店后,包里装备属性丢失... 全文

2017-12-02 16:14 来自版块 - 问题解答

a2234102我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-17 07:39 来自勋章

a2234102我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-12 15:00 来自勋章

贝贝妞.收费挂,东西卡没了,已经发你私信了,麻烦帮我提交一下,谢谢 还有我什么时候能上号?

2017-11-11 23:10 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部