地下密路副本:困难3阶段内部结界14区1层打完所有怪了,为什么1层的门还是不开,而且还有怪在打我的游戏人物,而且我看不到怪在哪里,也打不到怪,但就是有怪一直在杀我。什么原因?

2020-01-20 21:27 来自版块 - 问题解答

副本问题:困难3阶段,进入内部结界14区,里面有怪物隐形了,无法击杀隐形怪物,希望尽快修复这个严重的问题。

2020-01-19 02:38 来自版块 - 问题解答

任务物品栏 :有个任务物品(三邪关的推荐书)无法删除,丢弃。是做错了的任务,我想删除它,怎么删除呢?

2019-11-14 22:32 来自版块 - 问题解答

119级虎峡谷内部城任务有问题任务:119肖铁钧的特别书籍任务内容:使用绝命技消灭绝影武士,获得任务物品给肖铁钧。任务问题:机关内部结界的绝影武士不可能使用绝命技击杀,因为绝影武士是高级怪,血条根本就不会闪动,所以无法使用绝命技能消灭来获得任务物品。119这个任务无法完成,那么。... 全文

2019-11-12 00:53 来自版块 - 问题解答

内部结界任务有问题,119任务,肖铁钧的特别书籍,无法做。因为要杀的怪物 血条不会闪动,无法使用必杀技能杀死得任务物品,麻烦修正这个错误的任务。

2019-02-27 23:43 来自版块 - 问题解答

电信三区 玄湖 有人管吗?图片这两个号是同一个人,恶意守杀队伍行为不能处理么?上次看官网发布恶意守杀的都封号,这次不能封号么?

2019-02-01 20:30 来自版块 - 问题解答

如题,关于恶意守杀队伍的行为,如何举报恶意守杀队伍的的,截图他的号人物名称,要怎么举报,处理这种恶意守杀的人呢?

2019-02-01 14:37 来自版块 - 问题解答

jackys770我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-28 10:19 来自勋章

维护 过后,原本虎峪谷外城有很多猫,现在TMD就一两只,一堆队伍站街,打怪大量掉热血石,这样下去这游戏还能玩不?有没有人去反应这些问题吗?

2019-01-28 10:19 来自版块 - 问题解答

12月20日的晚上,是一个痛苦的晚上,05年的账号被人盗号了,刚买了傲天戒指的第4天就被贼瞄上了,怎么有这么厉害的盗贼?他家的祖坟是专门偷盗的么,害我损失不少。账号是老账号,忘了绑定手机,盗号分子改了所有密码,绑定了他的手机,能改的,TMD盗贼都改了,有办法找回装备吗?这GRD的... 全文

2018-12-29 13:52 来自版块 - 问题解答

玩江湖这么久,现在才发现辅助装备栏是怎么使用的,通过按键盘上的【PGDN】键·可以把穿在辅助装备栏上面的装备直接切换到·主装备栏·上面使用,使用贝贝收费挂这么长时间,发现贝贝挂没有这个功能。在练级的时候,有人来杀队伍,反击杀人换WX装备,贝贝挂设计的不是很理想,要把... 全文

2018-12-26 18:58 来自版块 - 问题解答

怎么样练三个徒弟刷贡献度比较快呢,有人会吗,为什么有的人练徒弟48级就已经刷满65级的贡献度了,怎么刷的呢?有人懂吗?分享一下经验啊。谢谢!

2018-12-22 00:02 来自版块 - 问题解答

今天有一个朋友 的的账号装备被盗走,差不多一万元,有谁知道怎么找回来吗?打电话给17客服,17客服不管,TMD有知道怎么找回来装备的朋友告诉一下,要加谁的QQ,怎么找回?现在离盗走装备时间才几个小时。游戏账号的手机被盗号分子全部改了,怎么办?怎么找回来,要找谁找回来,有知道的人告... 全文

2018-12-17 22:22 来自版块 - 问题解答

免费版的贝贝什么时候 可以设置脚本自动杀人转武勋?免费版的贝贝什么时候 可以设置脚本自动杀人转武勋?免费版的贝贝什么时候 可以设置脚本自动杀人转武勋?免费版的贝贝什么时候 可以设置脚本自动杀人转武勋?

2018-12-17 22:18 来自版块 - 问题解答

免费版贝贝能不能编辑一个脚本自动转武勋?

2018-12-07 23:38 来自版块 - 问题解答

贝贝怎么编辑脚本自动在NPC金香玉购买属性石头?有懂的说一下,谢谢。

2018-10-22 02:10 来自版块 - 问题解答

如今这个版本,防仇人功能没用了,当仇人来杀你的时候,人物还没来得及监视到仇人,你想逃跑也无法逃跑了,这个问题很严重啊,对队仇人功能等于失效了。能把这个问题反馈到17Game部门吗?别人来杀你都不能逃跑,那还需要买收费挂吗?

2018-10-05 02:30 来自版块 - 问题解答

势力开始后,不能自动杀人了,要手动才能杀。自动 杀几下就不杀人了。游戏问题还是挂的问题?不要说PK锁人等级条件不要打勾,没用。不打勾的话,人物站着傻傻的不动。什么情况?

2018-10-03 15:46 来自版块 - 问题解答

请问有人知道坐标之间的距离是怎么计算出来吗?比如从坐标:1670.-1700到另一个坐标:1430.-1300,它们之间的距离是多少?如何计算?懂的人回复一下。

2018-09-24 19:51 来自版块 - 问题解答

请问贝贝国庆会不会出125天的贝贝卡购买,这是很多人关心的问题

2018-09-20 18:41 来自版块 - 问题解答

最近来访

(5)

Ta的标签

(1)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部