我才下载的挂 打开以后都设置好了软件设置下边怎么就是搜索不到游戏目录呢???? 以前一直在用都好使

2018-02-23 20:30 来自版块 - 问题解答

等下周维护能不能加一个功能 超时无经验返回坐标点 这总卡九泉站着不动

2018-02-09 13:09 来自版块 - 问题解答

我这怎么收费挂做任务总是不交呢????????????老是一直打怪 任务都打完了也不交

2018-01-30 18:50 来自版块 - 问题解答

版主下次维护以后能不能增加一个组队不添加名字的情况下添加组队人数 意思就是我想组5个人 不用添加名字也可以组5个人

2017-10-24 17:54 来自版块 - 问题解答

折腾半天就在捣鼓为什么自动上去不选择人物.昨晚终于找出原因了 原来是备份得文件导入以后自动登录就不选择人物.我从新下载挂手动添加自动登录的帐号马上就选择人物了.

2017-09-02 09:55 来自版块 - 问题解答

我都反应好几次了还不解决呢

2017-08-31 22:57 来自版块 - 问题解答

外挂角色我都是打数字.帐号 里面是3个人物 我打势力战来回选择人物名字费劲 我每次都是鼠标右键全选所有项目 然后批量修改角色名称选择数字 这样不是省事吗 可现在不好使了 角色名称选择数字自动登录上去不选择.自动登录上去以后就停留在选择人物那地方 我只好手动选择 等下次在登录角色那... 全文

2017-08-28 02:24 来自版块 - 问题解答

本来帐号里面4个人物 外挂角色只要选择1--4数字就可以 自动登录就自己选择人物就进入游戏 现在到好 上线了不选择人物 就在人物选择那地方呆着 改来改去越弄越不好了

2017-08-27 18:13 来自版块 - 问题解答

我二台电脑 为什么有一台电脑不选择人物呢 我角色选择数字4 号里面是4个人物 以前都好使 就这几天不好使了

2017-08-23 14:34 来自版块 - 问题解答

被杀了只要包里有符马上回城... 被杀检测都没勾 保护里面也没有勾上 只要包里有符就回城了 没有符就原地复活了

2017-08-03 21:49 来自版块 - 问题解答

我在比武场怎么势力战不出手动报名啊?????????????

2017-06-10 19:20 来自版块 - 问题解答

我号专职卡任务了 我提交手机尾号21212了 处理完成我得怎么知道啊 加个群问这么简单问题都没人回答 真无语了

2016-08-29 19:20 来自版块 - 问题解答

对于我们用户一直都是全功能模式太不公平了 .只参加势力战必须得收费挂吧.模式切换对于我根本没用.挂得一直用.以前50元优惠卡现在也没有.人家可以挂机切换优惠收费挂免费用 我们不需要切换的啥优惠没有了...........真无奈了...

2016-04-04 03:10 来自版块 - 问题解答

这怎么登录不上去呢 老显示目前登录用户过多

2016-03-29 21:57 来自版块 - 问题解答

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部