回归有一段时间了,满员问题迟迟解决不了~进游戏实在是太费劲了!这个给17 提一提!加快速度解决下吧!然后就是工作室!是否可以限制一下多开!还有就是货币问题!!要想玩下去 很是费劲的!越往高,怪的攻击都被调整的很高,装备就得搞上去。这合成强化费用也不低,为什么取消合成货币呢?让普... 全文

2019-05-07 22:28 来自版块 - 问题解答

无游戏自动关机不好用了,是哪设置的不对???

2019-04-30 07:06 来自版块 - 问题解答

能再帮忙反应一下 出一下 迷雾黑风战袍 披风吗???

2019-04-29 10:18 来自版块 - 问题解答

收费和不收费的 可以同步用户配置文件吗?

2019-04-21 20:36 来自版块 - 问题解答

能让17出出,迷雾黑风战袍披风吗??

2019-04-20 13:35 来自版块 - 问题解答

这个官方没有说明,都调整什么了,为什么不通告呢?

2019-04-18 12:50 来自版块 - 问题解答

迷雾黑风战袍 披风还能出吗?

2019-01-20 20:03 来自版块 - 问题解答

如题 集魂珠怎么设置不存仓库

2019-01-12 08:07 来自版块 - 问题解答

如果没有可以研究一个吗 定点群

2019-01-11 21:56 来自版块 - 问题解答

我想问一下 贝贝 每次打怪友灰色字体 显示选择怪物 距离 血量 着个 怎么取消

2019-01-10 14:05 来自版块 - 问题解答

用收费挂自动任务 做四转任务 任务卡住了 怎么办

2018-11-19 06:46 来自版块 - 问题解答

之前用的**辅助,也用过贝贝辅助,通过一段时间的对比,自己感觉贝贝辅助比**的辅助更人性化,比如挂机同步,独立界面操控---集体回补,清仓,停止挂机 给批量挂机带来便捷,更容易操控不用一一单点。还有点挂的界面很容易的找到挂机人物,而且挂机信息一目了然,什么存仓库了 什么卖掉了... 全文

2018-05-23 23:07 来自版块 - 问题解答

有宠物 在九泉挂机怎么设置啊 设置不上 老提示没有卖驯鹿肉的 在线等 急

2018-05-22 18:28 来自版块 - 问题解答

收费PK功能 有免费升级功能吗???????????????

2017-03-26 18:17 来自版块 - 问题解答

自动练级-练级地点-使用地点挂机-选择的是插点,设置好挂机地点后同步挂机 其他号地点挂机不改变,求解

2016-05-14 00:55 来自版块 - 问题解答

没有找到、。、、

2016-05-13 22:06 来自版块 - 问题解答

为什么还提示为激活 这是为什么呢。。。。。

2016-05-12 14:52 来自版块 - 问题解答

除了法老 还会出别的披风吗?

2016-05-11 22:59 来自版块 - 问题解答

返回顶部