这个 计费 可能需求人群不是太多,也肯定有。可以让那些不经常挂机 的人,能使用收费挂

2016-03-14 09:33 来自版块 - 问题解答

[03-12 11:16:30][灭烛解罗裳]被[殇丶劍影]杀死我这里被杀死怎么不显示 对方门派了呢,以前记得有的。不知道怎么设置没了。又不知道怎么设置回来。请指教。

2016-03-12 11:27 来自版块 - 问题解答

纯属个人想法,但是有时候 一直穿线确实很累。如果能设置个自动穿线 功能就好了。贝贝现在应该能检查 账号在哪条的了吧。我穿线开店 感觉穿到哪 查店就是哪。。

2016-03-11 23:59 来自版块 - 问题解答

不知道怎么回事 维护后 号就经常 卡 湖洞 NPC, 设置了异常检测,小退依然不管用。必须退出游戏后 才可以。。挂设置还是上个为何的设置。

2016-03-11 18:42 来自版块 - 问题解答

自动PK 模式没有测试,这个问题是在手动PK 模式下发现的。吃了VIF符 原地复活后,有时候 会无法释放技能,不知道是不是卡坐标了还是什么缘故,4转的号。另外再给PK 功能提个意见,就是下毒,当发现目标出现 某种气功时下毒。例如: 对手是剑,发现目标出现无坚不摧气功就使用神仙泪。

2016-03-11 15:24 来自版块 - 问题解答

求贝贝管理能不能详细 说明下PK 模式的同步,为什么我同步不管用呢?还是我们没设置好,如果能有个详细的说明更好,谢谢。我朋友选择的指挥官,门派喊话。我选择 我接受指挥,或者我是跟随者 都不能同步技能。 确实这块没弄明白怎么设置,组队和不组队也试过。麻烦有会的朋友或者 管理... 全文

2016-03-09 16:22 来自版块 - 问题解答

求互粉~

2016-03-07 13:35 来自版块 - 江湖资讯

如果贝贝能代表官方 做个担保交易就好了,这 就不怕买到黑货。前段时间 朋友刚买的东西 就被恶意找回了。贝贝可以针对收费贝贝账户 进行优惠~好嗨皮

2016-03-03 09:23 来自版块 - 问题解答

杀自己的号,没F在南林桥上 或者 南林码头 ,被杀的号连续 复活个15次+的时候,再次复活 跑过去 刷WX的号就 找不到 被杀的号了小退之后 被杀的号 还在 南林复活点设置 被杀 不回补,回城复活。。

2016-02-29 23:11 来自版块 - 问题解答

小北鼻大西西我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-26 11:38 来自勋章

手动PK 模式下能自动锁定人物,自动下毒 解毒。技能是手动释放。这个功能 对于PK 的人很重要 很重要 很重要。

2016-02-25 10:53 来自版块 - 问题解答

以前在家挂机平均 早上 下午各掉一次,现在把号换另外一个地方了 还是在这个时间段掉线。。网的问题?号的问题?贝贝的问题?

2016-02-15 16:58 来自版块 - 江湖资讯

返回顶部