对于官方的势力战 玩家很认同 为什么会有刷分的屡次修改都没有解决呢 我觉得应该从源头抓起 封掉一部分人的号 绝对是个威慑 如果让他们这样寄生着 对玩家太不公平了 他们几十个号天天霸占着人数 真正的玩家 能进入势力战的没几个 他们对官方提供的势力战就是一种藐视 对玩家的利益是一种... 全文

2016-01-07 14:14 来自版块 - 问题解答

对于官方的势力战 玩家很认同 为什么会有刷分的屡次修改都没有解决呢 我觉得应该从源头抓起 封掉一部分人的号 绝对是个威慑 如果让他们这样寄生着 对玩家太不公平了 他们几十个号天天霸占着人数 真正的玩家 能进入势力战的没几个 他们对官方提供的势力战就是一种藐视 对玩家的利益是一种... 全文

2016-01-07 11:25 来自版块 - 问题解答

2016-01-07 01:10 来自版块 - 问题解答

为了打架开VIP线 那是不是都得给医生吃符?还是为了挂机?难道其他线他们不能挂机吗?我个人觉得应该给情侣医生开通绿色通道 不然VIP线就是虚设 望领导审核

2015-12-24 13:59 来自版块 - 江湖资讯

我做交易群 很多人向我反映17设置被传功号的时间 很不应该 新号你可以设置久一点 防止被盗 但是卖号了 有些人还想立马传功到这个号 可是很麻烦 还得等一个月 大多数人都放弃了 希望领导审查修改

2015-12-21 00:07 来自版块 - 江湖资讯

返回顶部