可疑程序: F:\Download\热血贝贝\rxbei.exe

2016-01-21 12:27 来自版块 - 问题解答

使用免费版 天天都掉线一次 并且掉线的时间段每次都相同 求解?

2015-12-16 21:13 来自版块 - 问题解答

使用免费版 天天都掉线一次

2015-12-16 21:12 来自版块 - 问题解答

比如我一共挂了2个账号(以下简称账号1 账号2)比如我正在用账号1的窗口做东西 另外1个账号正在刷怪 突然账号2需要回城补血 那么问题就出现了 当账号2补血的时候 我当前使用的账号1窗口就会自动切换成账号2 我再点任务栏上的账号1时候 账号1窗口就显示出来了 当账号2回补完毕 进... 全文

2015-09-21 09:57 来自版块 - 问题解答

比如我一共挂了2个账号(以下简称账号1 账号2)比如我正在用账号1的窗口做东西 另外1个账号正在刷怪 突然账号2需要回城补血 那么问题就出现了 当账号2补血的时候 我当前使用的账号1窗口就会自动切换成账号2 我再点任务栏上的账号1时候 账号1窗口就显示出来了 当账号2回补完毕 进... 全文

2015-09-20 21:45 来自版块 - 问题解答

本人谭花灵职业 攻击时候只能用群攻 单攻用不了 贝贝设置成“韩谭群单混打”和“韩谭群单+连击”都不可以

2015-09-19 20:21 来自版块 - 问题解答

启动贝贝 在游戏登录窗口输入密码时键入字符的速度会很慢 如不启动贝贝 输入密码时候的每个字符的键入速度会很快 这是为什么?

2015-09-13 22:15 来自版块 - 问题解答

医生使用贝贝能激发“狂意护体”这个气功吗?试验了,如果选“爆医触发狂意”后 医生一直在群 就不打怪了 在线等解。。。。

2015-09-13 19:09 来自版块 - 问题解答

贝贝支持看其他玩家的挂机坐标吗?

2015-09-04 13:52 来自版块 - 问题解答

huacongww我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-03 01:10 来自勋章

启动贝贝后 再启动店铺查询工具 然后输入物品名称查询 显示“提取查询返回数据错误 V--1” 求解?

2015-09-02 17:25 来自版块 - 问题解答

比如:我需要黑灵剑(四转), 经过查询后发现某一条线上有 。然后按照坐标以及人物名称去找 ,找到了买完以后发现买少了, 还需要再买一把 。等2个小时后 再次搜索 ,系统依然提示这条线上的这个人物商店里有出售的 。但按照这个坐标去找 ,或者没有这个人物了 ,再或者人物店里已经没有这... 全文

2015-08-27 20:04 来自版块 - 问题解答

物品已经卖出 但系统上还显示这个物品正在出售 信息更新很慢 2个小时以后这个卖出后的物品依旧显示在出售中

2015-08-27 18:23 来自版块 - 问题解答

热血贝贝的“查店工具”提示木马 添加信任能否导致账号物品丢失?

2015-08-27 15:40 来自版块 - 问题解答

最近来访

(2)

返回顶部