骚年们又是星期4维护的好日子,等吧时间总是那么难熬 苍月人民欢迎您q群212396273

2014-12-11 08:49 来自版块 - 江湖资讯

hljzxp我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-11 08:47 来自勋章

官方说同一IP同一台电脑的 我郁闷了上多了不是工作室会不会也中枪,苍月会不会出事 管理求答案

2014-12-10 11:29 来自版块 - 江湖资讯

每天签到灌水 你懂的 苍月人民欢迎您Q群212396273

2014-12-10 11:18 来自版块 - 江湖资讯

每天签到证明我一直在关注。。。。

2014-12-09 09:23 来自版块 - 江湖资讯

纯灌水会掉铜币只好在发一帖补上来

2014-12-07 16:53 来自版块 - 江湖资讯

每天签到。。。。。

2014-12-07 16:52 来自版块 - 江湖资讯

每天灌水签到。。。。。。。

2014-12-06 13:11 来自版块 - 江湖资讯

发达了看来这个维护是要发的节奏,早上一看我的刀号又给我长脸了 包里又来了个Q2这个维护好的开始,算算开始刷Q2耳环这个维护是第3个维护日 已经2个了 希望这个维护能突破 刷他一包包 o(∩_∩)o 哈哈 苍月人民欢迎您!!

2014-12-05 08:56 来自版块 - 江湖资讯

每天灌水代表我每天都来看看,希望管理误怪 我仅代表 苍月人民欢迎您!

2014-12-03 13:13 来自版块 - 江湖资讯

现在打怪感觉会一直在那傻站着给怪卡,你要不去点一下别的地方反应就变迟钝了 刷怪速度慢就慢吧 经验和以前比少了快10万 现在还不能稳稳的杀怪 心都碎了

2014-12-02 11:59 来自版块 - 江湖资讯

纯净水来了 。。。。。等待哪天定点突然又不小心开启

2014-12-01 08:36 来自版块 - 江湖资讯

大家早上好啊。。。苍月人民欢迎您 来的记得找我

2014-12-01 08:32 来自版块 - 江湖资讯

纯灌水帖 哈哈 这挂越来越蛋疼了

2014-11-30 19:47 来自版块 - 江湖资讯

关于弓手 我6转弓咱是穷人买不起装备买不起挂 只能用免费的 但不能定点了还是可以卡怪就是很蛋疼 设置距离弄到400挂设置不拾取 反正掉的东西现在不属于你了只能饱饱眼福了 实在想要就关挂去捡 如果你是弓希望对你有帮助 距离400 不拾取掉落物品还有个最重要的 最好是刷的怪能一... 全文

2014-11-29 11:53 来自版块 - 江湖资讯

我的天,我的天真的没定点了,这是又要杀死多少弓号和医生号 简直就是屠杀 你支持吗

2014-11-27 19:23 来自版块 - 江湖资讯

漫漫长夜,无心睡眠 ,骚年们一起等开服吧 苍月人民欢迎您!(Q群212396273)

2014-11-27 12:22 来自版块 - 江湖资讯

hljzxp我获得了“原创写手”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-25 13:02 来自勋章

hljzxp我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-25 13:02 来自勋章

纯灌水 。。。。。每天签帖

2014-11-25 13:02 来自版块 - 江湖资讯

最近来访

(16)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部