大斩首报不上名字 你们有个 回应不....到底什么意思啊 就你们这么 对待买家 这么 管理贝贝啊

2015-06-15 17:04 来自版块 - 问题解答

我不是黑贝贝 我提交了五六周这个问题了 你们说在处理 能能 给我个回复...势力战斩首真的进不去啊..我不爱用双挂 真心想用 贝贝 把这个问题解决好么.....有图...今天的势力战 ......前边的帖子是昨天的昨天的中间是免费贝贝 今天用收费的试试 还是进... 全文

2015-06-14 17:23 来自版块 - 问题解答

之前 发了两个 帖子 用贝贝收费的 连续四周 进不去势力战 周六周日的 不分专职 斩首 这周学聪明了 借了朋友的 收费BB 但是还对贝贝贝 抱有一丝信心 决定用另外一个八转号使用免费贝贝再试试结果 用BB 的 全部 报上名字.....我都要郁闷死了....我真的想用 ... 全文

2015-06-13 17:35 来自版块 - 问题解答

领导 不要说是游戏问题 速率真的很慢..我在碧海 我自己都 测试三周了.... 三个周末 我三个八转号 我自己的 两个 我朋友的 一个 一台电脑 我的两个是 贝贝 我朋友的 是 2B ...连续三周 他的进去了 我的 用贝贝就在外边傻站着...... 我们不... 全文

2015-06-05 20:27 来自版块 - 问题解答

上次 管理跟我说 重点关注这个问题 我想问一下 这周六周日的 不分专职 斩首行动 贝贝能报上名么 ?? 报不上的话 我先借朋友的 2B挂 用一个周末......技术能回答么~??

2015-06-04 22:40 来自版块 - 问题解答

领导 不要说是游戏问题 速率真的很慢..我在碧海 我自己都 测试三周了.... 三个周末 我三个八转号 我自己的 两个 我朋友的 一个 一台电脑 我的两个是 贝贝 我朋友的 是 2B ...连续三周 他的进去了 我的 用贝贝就在外边傻站着...... 我们... 全文

2015-05-28 17:50 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部