势力杀人问题还没解决吗?我的弓远程杀完人后,还得特意跑去敌人堆里让他们杀死,复活后我才能继续杀人,悲哀!

2018-11-20 23:18 来自版块 - 问题解答

全功能挂,从上维护开始,在势力里杀了几个人后就停下来不杀人了,也见不到人了好像卡号一样,被杀后复活了又能杀几个,又停了,,,还以为这个维护会改善,结果还是一样

2018-09-28 00:04 来自版块 - 问题解答

刚去完6转势力杀人,一切正常,从势力战出来去南林过WX,,,,聊天窗口一直显示锁定人物,就是发不出JN,只能手动选人物,手动按快捷JN键杀人,怎么回事?

2017-04-06 20:11 来自版块 - 问题解答

今天早上发现我挂在玄湖五线的号全掉了,重新上号,选线的时候弹出窗口"请重新连接"不知怎么回事?有什么方法解决?

2016-09-15 10:47 来自版块 - 问题解答

今天早上购了125天卡,充前剩余60天,充后有182天,,少了3天,是什么原因?在旺旺那和卖家说了,但半天不见回复!另外,荣誉管理员那又没了:参加荣誉排名的那一项了,电三玄湖

2016-05-13 23:54 来自版块 - 问题解答

用收费挂在势力战里PK杀人,游戏忽然闪退,好几次了,,,用免费挂在里面QE,678,打怪,就没事

2016-04-13 00:05 来自版块 - 问题解答

在势力里,使用对立点复活,复活后,能锁人,但经常发不出JN,这情况出现很久了,请测试一下,谢谢!

2015-11-05 16:49 来自版块 - 问题解答

用智慧翻江湖我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-27 20:33 来自勋章

我终于找到问题所在了:大小医生的125有冲突,升天医生和小医生组队,要么升天医生的125覆盖不了小医生的125,要么小医生的125覆盖不了升天医生的125(反正就是加不上的意思)我试过几个号都这样

2015-10-15 00:18 来自版块 - 问题解答

113级正医加不上辅助:快捷栏上的辅助技能的图标有闪,内力也会减少,但是加不上,给自己加也是加不上,停了挂手动加也是加不上.发现的时候觉得不可思议:小退,大退,重启电脑都试过

2015-10-12 21:24 来自版块 - 问题解答

现在势力里,Z号光站着不动,被T到银币,等结束,得不到奖励了吗?是不是已经把BUG修复了?

2015-08-16 14:14 来自版块 - 问题解答

6转号,在南林城外转WX,被杀号如果用草上飞轻功,被杀在城里复活后,草上飞就用不了了(有冷却),这时改用梯云纵,就会卡号,需要小退,,,,如果一开始就用梯云纵,就一切正常

2015-08-16 13:00 来自版块 - 问题解答

今天势力只锁人,发不出JN杀人,也不会换人杀(已经设了防卡检测,失败换人,攻击次数换人),直到参与度过低被系统踢出来,求解另外问一个问题,可以全自动势力?就是我把号开到银币,把各项都设置好,然后到了势力时间他自动进了势力后又会自动开始PK?(全程我不在家的情况下)

2015-05-21 20:47 来自版块 - 问题解答

这个维护,六转势力,次次掉线,我上三个号,一个收费挂锁人杀,一个免费挂送分,一个免费挂穿墙出银币到比武砍人混声望,三个都是掉线,今天不分转职斩首,把人物隐藏,只去杀BOOS,20秒不到,又掉线了,这个维护一分也捞不着,不知道是什么原因

2015-04-12 18:06 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部