60级的刺客,55级的技能,5个连击点都亮了,但却不发红,连击技怎么发出来。

2015-05-06 12:05 来自版块 - 江湖资讯

首先是弓打怪乱跑的问题没解决,现在弓杀怪也忒慢了吧,站那半天射一下,平均2秒才射一箭。收费的和免费的频率差不多。并且收费的平砍快攻也不能用。我ri了。实在不行就换挂了。

2015-03-06 18:33 来自版块 - 问题解答

我上传头像成功,点击保存,也成功。但一刷新,头像就没有了。这是什么情况呢?

2015-01-29 18:54 来自版块 - 江湖资讯

热血贝贝挂店时店名能不能不要出现“热血贝贝”几个字,这样的话我本来想把我所卖的东西放到店名上,结果被热血贝贝几个字占了店名的一半。结果我卖的东西店名不能全部打上去。

2015-01-26 20:33 来自版块 - 问题解答

能不能在脚本语句中再添加个“仓库满”选项?我看了在“如果”后面是没红没蓝包满等选项,就是没有仓库满这个选项。我想等仓库满后再做一些选择,或是可以加载其他配置文件。

2015-01-25 20:55 来自版块 - 问题解答

用查店系统查一下石头,结果显示对方关闭连接,又查了下装备,发现有的可以查到,但有些东西都显示对方关闭连接,这是怎么回事呢,是哪个关闭了连接。

2015-01-25 12:49 来自版块 - 问题解答

自动分解垃圾石头,会把普通石头和混元石头都分解。分解的石粉都是做爆毒的材料,但我只要混元石头分解的高级石粉,普通石粉我基本不用,所以我想可不可以在分解垃圾石头时选择只分解混元和冰魄,普通石头不分解,卖店。

2015-01-20 16:15 来自版块 - 问题解答

在我玩过的所有网游外挂中,贝贝是我所见过的功能最强大的外挂了,没有之一。在此,我再提个建议,增加功能——跟随队长杀怪。一般来说,一个人建多个号,组队刷怪,但怪物攻击高,必须防装极品才能扛得住,这样问题来了,做一套极品防装可能问题不大,但要做一个满组8套极品防装不是一般人能承受的了... 全文

2015-01-20 14:24 来自版块 - 问题解答

免费版的宝 宝有个功能,在任务加完辅助后会回到挂机点继续刷怪,但免费版的贝贝却没有,加完辅助后不回到挂机点,会停留在加辅助的地方,群医也是这样,在加完辅助后停留在原地。经常被怪杀死。希望改进。

2015-01-20 14:07 来自版块 - 问题解答

查店系统非常强大,但也有不足之处。比如我查到某处有我想要买东西,然后查店,发现有某出有个玩家在卖,于是我使用辅助工具选项——移动到指定坐标。但到了之后却发现那里根本没人挂店。想选项到靠近指定玩家,但那个玩家的名字很是复杂,基本上是符号和字母还有日语组成,我打不出来这个玩家的名字。... 全文

2015-01-19 21:26 来自版块 - 问题解答

如题,在哪个选项里

2015-01-18 18:57 来自版块 - 问题解答

医生卡墙 攻击距离短 定点挂机攻击不到怪。急的医生原地直打转。怎么办?有没有像**一样的功能——出墙引怪。

2015-01-11 12:35 来自版块 - 问题解答

我7个弓号+一个医生在南林挂食人花,装备是Z14弓8815的 衣服是防10强6火6 医生的装备是Z14扇WG120强6火7魂1复仇5. 有一个X剑来杀我。我设定全队反击。结果我全队灭。我查看了那个X剑的装备,X13剑WG120强6火8 衣服是F9强6火7 。 装备比我的差 ... 全文

2015-01-08 20:54 来自版块 - 江湖资讯

刚充的值,用了收费的贝贝,挂在南明洞,7个弓加1个医。武器都是强8复仇5,杀一个怪杀了10多分钟,怪没血了 就是不死,看起来杀的热闹 却杀不死一个怪,没办法 停挂 手动杀 可以杀死。我以为是游戏出了问题 于是小退 ,不行。又是换线 还是那样 杀不死怪 免费的就不会出现这样... 全文

2015-01-03 15:13 来自版块 - 问题解答

刚充的值,用了收费的贝贝,挂在南明洞,7个弓加1个医。武器都是强8复仇5,杀一个怪杀了10多分钟,怪没血了 就是不死,看起来杀的热闹 却杀不死一个怪,没办法 停挂 手动杀 可以杀死。我以为是游戏出了问题 于是小退 ,不行。又是换线 还是那样 杀不死怪 免费的就不会出现这样... 全文

2015-01-03 14:42 来自版块 - 问题解答

如题。我知道**有这项功能,贝贝不知道有没有,反正我翻来覆去没找到。

2014-12-30 14:05 来自版块 - 问题解答

我知道练级事件可以自动换点,不过不知道能不能自动接交任务,比如到15级后自动接任务,完成后交完任务回到原点自动杀怪。自动任务我知道有的,假如我现在10级,在设置自动练级后可不可以设置在相应的等级任务都是自动接交的呢?比如到15级后自动到平十指处接交接任务,完成后交完任务回到原点自... 全文

2014-12-28 10:35 来自版块 - 问题解答

看使用教程上的练级事件上的换挂机点上有5级换杀狐狸,8级杀野猪的选项,但我却没找到这项,只找到城区和先遣队的两个挂机点,能自己在练级事件上添加任意挂机点吗?

2014-12-26 18:59 来自版块 - 问题解答

贝贝有掉线关机的选项吗?如果有,怎么设定?

2014-12-25 20:39 来自版块 - 问题解答

贝贝怎么设置掉线自动登录,我设置了自动登录,开机是自动登录的 ,但掉线能自动登录吗?

2014-11-30 09:43 来自版块 - 问题解答

返回顶部