喊话功能怎么又失效了

2022-09-25 23:04 来自版块 - 问题解答

点击显示安全坐标没了

2022-08-25 12:00 来自版块 - 问题解答

我开启普通喊话功能后 游戏一直不停的掉线!

2022-08-21 21:35 来自版块 - 问题解答

快捷键放激活技能是可以自动激活,但是就失去了下毒的武功。如果要使用下毒技能就无法使用激活武功。我们想要的是既能自动激活也能同时下毒不知道我说的清不清楚!最好你们搞一个刺客试一试就知道了

2020-12-02 22:44 来自版块 - 问题解答

一:优先激活集魂数量较少的集魂珠,现在刷虎峡谷华亭平原集魂珠太多了! 二:任何一个NPC都可以打开强化合成窗口(曾经的小飞龙外挂就可以)!

2015-08-11 10:16 来自版块 - 问题解答

刀客定点单体技能引怪 不好用了 好几个维护前就是这样的了

2015-06-03 22:52 来自版块 - 问题解答

能不能增加一个集魂珠买卖,刷华亭平原 集魂珠太多了,加一个集魂珠买卖(吸魂数量大于400卖出)

2015-05-03 10:05 来自版块 - 问题解答

如果不难就加一个(XXX秒找不到怪物 执行小退功能)要是难就算了

2015-03-29 21:35 来自版块 - 问题解答

增加一个(XXX秒 找不到怪物小退)可以不?我刺客卡墙刷花亭平原,每次回补包里面是100个红1500个蓝药,包满就在附近自动丢垃圾。每10个小时左右才回补一次,可是回补后回挂机点没有怪物,我在异常里面怎么设置都不会小退。超时无动作300秒勾起来了的但是没有用,这个问题我去年就发现... 全文

2015-03-29 17:40 来自版块 - 问题解答

增加一个(XXX秒 找不到怪物小退)我刺客卡墙刷华亭平原,每次回补包里面是100个红1500个蓝药,包满就在附近自动丢垃圾。每10个小时左右才回补一次,可是回补后回挂机点没有怪物,我在异常里面怎么设置都不会小退。

2015-03-29 13:02 来自版块 - 问题解答

灰色的外挂颜色还起来真不舒服啊!搞绚丽一点!

2014-11-25 10:17 来自版块 - 问题解答

出了新气功书护身罡气(剑)跟医生的护身气甲

2014-11-21 13:52 来自版块 - 问题解答

加个功能:当怒气消失时更换XXX装备(主要针对货币披风)。这样刀枪剑就可以刷钱了。详细一点:我刀在刷怪的时候防御差点就穿泰山套,当怒气来了防御就够了这时候自动换货币套。即可杀怪也可以刷钱!

2014-11-18 22:30 来自版块 - 问题解答

加个:当怒气消失时更换XXX装备

2014-11-18 21:58 来自版块 - 问题解答

最近来访

(4)

返回顶部