紫珑我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-03 21:08 来自勋章

新的BB打开出现自动报毒怎么办

2016-03-03 21:07 来自版块 - 问题解答

饥饿的血狼(等级119级)卡墙坐标:2338.630医弓可用(有时怪会进来) 饥饿的血狼(等级119级)卡墙坐标:2003.774医弓引怪,进攻也可以打推荐3怪 这两个哪个好一些?

2015-02-15 10:04 来自版块 - 问题解答

大侠,谁有雪狼的卡点给一个?谢谢。

2015-02-15 09:57 来自版块 - 问题解答

贝贝老大,赶紧给个办法,如何解决弓的平砍和快打。免费的弓虽然打的慢还是打的,收费挂怎么就不打呢,一天打不死一只怪。难道是收费挂不支持弓的平砍吗?快快说明啊。

2015-02-15 09:54 来自版块 - 问题解答

贝贝老大,赶紧给个办法,如何解决弓的平砍和快打。免费的弓虽然打的慢还是打的,收费挂怎么就不打呢,一天打不死一只怪。难道是收费挂不支持弓的平砍吗?快快说明啊。

2015-02-15 09:51 来自版块 - 江湖资讯

收费挂弓的平砍技能放快捷F3或其他打的不快,怎么办?

2015-02-14 14:58 来自版块 - 江湖资讯

贝贝老大,我第一次使用贝贝,昨天下午5:00左右在网站买了2张75天的卡,忘了记交易号,请给予解决

2015-02-14 09:59 来自版块 - 问题解答

上来挂子道工序,先打有不打,有打有显示没有发货条件的怪

2015-01-29 15:18 来自版块 - 江湖资讯

此次最大收益的有刀、剑、枪、医生,都有提前学习的气功呵呵,大家加油哦!

2014-11-19 16:45 来自版块 - 江湖资讯

每天晚6:00-22:00,为3-升天3.4的势力战;周日6:00-8:00为,门派战;9:00为风云战;

2014-11-19 16:39 来自版块 - 江湖资讯

4级门派任务: 打20个石板,最难的任务,必须打出来20个啊.累死人,我就在门口附近打,挂机,设置自动捡东西,打够20个石板(本人用了20多分钟才打够)就要找到真水晶,【真水晶出现的位置10分钟变化一次,1—10分钟内出现在(400.400),10—20分钟内出现在(-25... 全文

2014-11-07 09:58 来自版块 - 江湖资讯

主要包括:[师徒/4级]师父的足迹、 [师徒/3级]师父的熟人 、[师徒/2级]侠义、[师徒/1级]武林公敌。 任务名称:[师徒/4级]师父的足迹 任务NPC: 金香玉(泫勃派) 等级限制:15级 任务说明:和金香玉谈过,去找泫勃派门主和他谈谈。 这个只是跑跑腿就可以完成了。任务... 全文

2014-11-07 09:50 来自版块 - 江湖资讯

90级远方女儿的消息2/2-----[南林任务] 地图/NPC:南林/梅红任务物品:小香的家书[直接领取] 任务奖励:历练值+1万、青玉宝盒*1、符文之盒*1、神匠之盒*1103级食人族特殊的骨头加工法-----[南林任务] 地图/NPC:南林/黄剑宇任务物品:腰带装饰物*20[... 全文

2014-11-07 09:47 来自版块 - 江湖资讯

100级 五转 101级 歷練1.5倍 120分鐘 103级 長白山蔘(可洗掉全部氣功點數) 105级 高級防8一顆 107级 高級武功25%101级第一场雪的回忆2-----[北海任务] 地图/NPC:北海冰宫/王语然任务物品:透明冰块(1阶段)*40[雪人]、透明冰块(2阶段... 全文

2014-11-07 09:46 来自版块 - 江湖资讯

1--107级任务奖励大全 大家可以根据任务奖励,去做自己想要的东西,本人108级号把下列任务已经全部做完 5级 香木宝盒 5 个 10级 第1次升职 , 钱10000两 12级 狂牛之角10个、灰狼之爪、玄铁石2个 14级 每个熊掌100两,每个熊胆200两 15级 兽皮甲 1... 全文

2014-11-07 09:45 来自版块 - 江湖资讯

哪位大侠知道华亭平原卡 点坐标请告诉大家!

2014-11-07 09:36 来自版块 - 江湖资讯

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部