武器放在背包里,开挂后 不能自动拿在手上能不能增加个功能,点开始挂机 武器自动拿手里.可否.亲

2019-04-16 17:49 来自版块 - 问题解答

我查线工具开线以后声音提示怎么不响了

2019-03-24 10:42 来自版块 - 问题解答

查询软件剩余天数或者充值都办不到i.一直弹出 正在处理 请稍候....刷新线路也是 ..什么问题

2017-06-22 14:09 来自版块 - 问题解答

以前都有 新版本怎么不显示了呢

2017-03-01 17:55 来自版块 - 问题解答

今天在买了两张50元125天的卡 .分别充值了两个帐号一个帐号绑了8个号.应该使用天数为25.62天,可是充值完成后提示只能使用15天另一个帐号绑了6个号.应该使用天数为30.83天.可是充值完成后提示只能使用20天我 感觉是给的两个充值卡不是125天.而是75天的在旺旺上也问客... 全文

2016-08-03 23:42 来自版块 - 问题解答

大家最近一直都在反映动作异常这维护软件也更新了.看起来仍然没什么改变.仍然不停的动作异常,大退.或小退每天看不到别的了.软件系统消息只剩下 攻击/加辅助 动作异常 在刷屏能不能好好的搞了.不进步大家都能忍.但是你倒退可就难忍了

2016-03-25 10:51 来自版块 - 问题解答

还是我显示的时间有问题.我怎么看有的帖子都是13:00以后的回复差哪儿呢就说我这个帖子把,我是11:39发的.

2016-03-24 13:08 来自版块 - 问题解答

这一个维护每天帐号都不定时频繁出现 攻击/辅助 动作异常而且还出现以下这些数据什么原因.怎么解决人物设置和以前一样,.每个维护都没有改变.只是在最近一个维护出问题的

2016-03-23 10:11 来自版块 - 问题解答

琴师打怪速度太慢.3转和4转的琴师技能放的太慢.每次换怪出招都会等2~3秒.有时候等时间更长.经常的时候怪被其他队友打死了,琴师一次攻击都没完成不知道什么原因导致的.希望技术给测试下.给予解决.谢谢

2016-03-09 13:43 来自版块 - 问题解答

能不能在贝贝软件主界面的 贝贝账户 和 在线角色 增加个上下移动的指令.现在贝贝账户是按先后顺序上下排列的在线角色是按字母顺序上下排列的贝贝账户 和 在线角色多的话 ,想看的账户和角色会隐藏在最底端需要拉动边条才能看到.十分不方便建议出一个和自动登录的张界面一样的有项目上移或项目... 全文

2016-02-24 14:32 来自版块 - 问题解答

感谢热血江湖,感谢贝贝!!!

2016-02-23 14:28 来自版块 - 问题解答

之前发过帖子.贝贝选怪换怪速度太慢.尤其是抢地抢怪没优势啊.比别的软件慢半拍.明天就维护了.贝贝是不是能给改善强化下祝贝贝越来越好

2016-02-17 17:24 来自版块 - 问题解答

大家新年好!贝贝新年新气象.本次新年维护后会不会出 优惠活动卡活动其他的软件可是优先推出啦贝贝一定不要落下拉.

2016-02-03 16:49 来自版块 - 问题解答

今天才发现贝贝杀怪的速度还有提高的空间怪刷新的时候.怪刷新的时候.怪出现以后贝贝才开始选中出招而包包挂就比这个快.他是怪还没完全出现就开始出招了.然后贝贝出招的时候.对方已经打到怪身上了这个希望工作人员给看看能不能再提升一下.否则我们的优越感太弱了祝 贝贝越来越好

2016-01-29 16:54 来自版块 - 问题解答

如果我扩展绑定到30个.可我实际只绑了15个号在使用那是按哪个扣费.是扣30天还是15天.还是说我绑几个就扩展到几个.这个扩展可以随时随地使用吗

2016-01-28 10:38 来自版块 - 问题解答

练级事件中的 条件设定为,<等级> 比较中的<各种设定>一直没搞懂.比如我想掉级.在设定条件为<练级> 比较中设置<大于> 值设置<60> 然后配置文件回到正常挂机这样的话掉级到60.99.就回去挂机了我想掉到60.1... 全文

2016-01-22 09:30 来自版块 - 问题解答

维护日的软件连个说明都没有吗即使不需要更新你们也给来个公告啊.就打几个字,会累4吗太不负责了.

2015-12-03 13:45 来自版块 - 问题解答

希望贝贝的主界面当中的贝贝账户和在线角色增加上下移动的功能就象游戏账户一样 有个上下移动的功能因为账户和在线角色都很多,有些需要拉动边条才能看到对于有强迫症的玩家来说,看不到自己常用习惯使用的帐号和人物在第一序列出现实在是个难受的事情,并且这种难受会一直持续麻烦管... 全文

2015-09-28 09:55 来自版块 - 问题解答

返回顶部