zxsxdcf520
贫民
贫民
  • UID6373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币12枚
阅读:3470回复:4

[问题求解]怎么卡元宝5%概率啊 知道的说下谢谢了

楼主#
更多 发布于:2017-08-18 18:51
怎么卡元宝5%概率啊  知道的说下谢谢了 怎么卡元宝5%概率啊  知道的说下谢谢了
喜欢0 评分0
安早光阳
贫民
贫民
  • UID6340
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币16枚
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-08-18 20:27
首先包里要有土灵符,把包里的水晶符放到快捷键上,点开强化窗口放入装备出现元宝提示以后,用挂飞土灵符到任意地方,此时元宝提示窗口依然在,快捷键打开水晶,按元宝提示窗口的确定。大概就是这样。
回复 喜欢(1)     评分
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3062
  • 铜币10465枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2017-08-19 00:16
有至尊符状态下强制显示强化合成元宝概率提示功能 :
吃至尊符后按F11呼出窗口,点【保存数据】按钮即可生效,如果还是没有,就点窗口右下角菜单中的【恢复强化概率元宝提示】,不需要卡。
回复 喜欢(0)     评分
安早光阳
贫民
贫民
  • UID6340
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币16枚
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-08-19 20:16
貝貝妞:有至尊符状态下强制显示强化合成元宝概率提示功能 :
吃至尊符后按F11呼出窗口,点【保存数据】按钮即可生效,如果还是没有,就点窗口右下角菜单中的【恢复强化概率元宝提示】,不需要卡。
回到原帖
这是在歧视热血符么?
norkio
贫民
贫民
  • UID6371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币22枚
4楼#
发布于:2017-08-21 08:50
貝貝妞:有至尊符状态下强制显示强化合成元宝概率提示功能 :
回到原帖
真需要说说这功能,以前吃了至尊符,窗口强化就不会提示5%元宝概率。然后卡下元宝,再窗口强化,只提示一次5%元宝概率。现在好了,不管卡不卡元宝,每次窗口强化都提示5%元宝概率,确定点得都烦。这个问题纠结了好久,以为是17在作怪,原来是热血贝贝的原因。可以改回来吗?

返回顶部