edsss34
新手
新手
  • UID5817
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数44
  • 铜币52枚
阅读:5581回复:8

[问题求解]问两个贝贝问题。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2016-12-12 00:41
 1:问下 修改了自动任务杀怪地点 能否保存发给别的电脑用?
2:存游戏币进仓库 能否设置留多少钱在包里 剩余钱的全存仓库?打个比方100个号 有的号包里有50万 有的号包里有70万 有的号包里有100万 每个号的钱多少都不同 我需要每个号包里都留5万两 剩余的钱全存仓库 能实现么?
喜欢0 评分0
乐小乐
贫民
贫民
  • UID5475
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币30枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-12-12 10:58
楼主,你用贝贝挂刷任务石头,已经够智能了,还要增加干脆直接叫贝贝修改成一键完成的功能。。啥也不干就玩软件得了。。游戏资源都是你这些垃圾占用了,开几百个小号的。留5W钱干啥咯。估计你是自动交易物品给指定号的时候,出现一个问题吧。有些号没交易完就把钱全部存仓库了,包里就只有0量了,不能在继续取东西去交易了是吧,,,你就不晓得动动脑子。非要贝贝把什么都搞i的那么直白。你怎么不叫17直接把你给个特权修改游戏数据,这样就你一个人玩好了。。看你刷那么多东西卖给谁去。
回复 喜欢(0)     评分
edsss34
新手
新手
  • UID5817
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数44
  • 铜币52枚
板凳#
发布于:2016-12-13 00:52
乐小乐:楼主,你用贝贝挂刷任务石头,已经够智能了,还要增加干脆直接叫贝贝修改成一键完成的功能。。啥也不干就玩软件得了。。游戏资源都是你这些垃圾占用了,开几百个小号的。留5W钱干啥咯。估计你是自动交易物品给指定号的时候,出现一个问题吧。有些号没交易完...回到原帖
你回答对了30% 70%不对 我可以稍微提醒下 如果交易给指定账号 意味着我不需要把钱存仓库 可以直接不设置存钱进仓库就行了 干嘛还会提出问题 我提出问题肯定有需求 不是你说的那样
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-12-13 07:21
我们玩几个号的手动清仓就行,游戏都被你们这些工作室搞乱了,上个号都上不去,花不了几毛钱买挂天天还要求这个要求那个的,工作室的号我草你祖宗,祝你马上被盗,天天断网停电
edsss34
新手
新手
  • UID5817
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数44
  • 铜币52枚
4楼#
发布于:2016-12-13 15:14
红缨枪:我们玩几个号的手动清仓就行,游戏都被你们这些工作室搞乱了,上个号都上不去,花不了几毛钱买挂天天还要求这个要求那个的,工作室的号我草你祖宗,祝你马上被盗,天天断网停电回到原帖
第一点 我不是工作室 第二点 一个普通工作室买的挂钱 相当几十个普通玩家的挂钱 还几毛钱?第三点 嘴巴不犯贱不行么?
乐小乐
贫民
贫民
  • UID5475
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币30枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-12-13 16:31
edsss34:你回答对了30% 70%不对 我可以稍微提醒下 如果交易给指定账号 意味着我不需要把钱存仓库 可以直接不设置存钱进仓库就行了 干嘛还会提出问题 我提出问题肯定有需求 不是你说的那样回到原帖
你存仓库是为了下一个角色方便自动取钱哇,你不可能把钱交易给指定号,下个角色要取钱那不就是又要交易一次。还不如直接存综合仓库。
乐小乐
贫民
贫民
  • UID5475
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币30枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-12-13 16:33
edsss34:你回答对了30% 70%不对 我可以稍微提醒下 如果交易给指定账号 意味着我不需要把钱存仓库 可以直接不设置存钱进仓库就行了 干嘛还会提出问题 我提出问题肯定有需求 不是你说的那样回到原帖
你自动交易给指定号的是石头 符这些,贝贝挂有个小BUG,经常出现,被拒绝交易几次后,角色号就会自动去存钱到仓库。你需要设置留5W是即使号存钱去仓库了,还能接着把东西交易完,要是没有这5W,你得手动给号卖点东西才有钱取仓库的物品继续交易给指定号
乐小乐
贫民
贫民
  • UID5475
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币30枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-12-13 16:35
劝你一句,别再有要求了。说实话就是有了贝贝挂。你们这些占资源的小号才得以兴旺。以前宝宝独立天下的时候。你们难的很。没这么智能嘛,操作多嘛。所以难嘛。道理就这么简单。。要是贝贝在多增加智能功能。干脆就你一个人玩得了。
edsss34
新手
新手
  • UID5817
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数44
  • 铜币52枚
8楼#
发布于:2016-12-13 16:52
乐小乐:你存仓库是为了下一个角色方便自动取钱哇,你不可能把钱交易给指定号,下个角色要取钱那不就是又要交易一次。还不如直接存综合仓库。回到原帖
这个你说对了

返回顶部