yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:8032回复:17

[问题求解]关于副本地下密路的若干问题 求解答

楼主#
更多 发布于:2016-08-17 17:17
问题一:刷地下密路会掉120戒指吗?
问题二:怎么样才能进第三层与猰貐会面?(听说有时间规定 具体不知道是多少)
问题三:层二层时有队友卡掉线了 然后再上线进来 通过搜索队伍组进来继续刷会扣时间吗?
问题四:玄长老是怎么卡杀的?(或者说卡文玄长老的坐标是多少?)
问题五:片的这个奖励是怎么才会有?我刷地下密路有时候有这个奖励有时候没(多数时候没)

喜欢0 评分0
侠客
侠客
  • UID4918
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币34枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-18 12:32
闲得无聊,我来帮你回答
第一个问题,可以掉120的首饰,也可以掉140的武器,但是几率很低,你懂得
第二个问题,想要上第三层,队伍必须要baozha输出,从进入一层开始,到杀死第二层的长老,总时间不能超过30分钟,难度还是相当大的,特别是现在怪能进墙,不能很好的卡怪
第三个问题,队友掉了,以搜索申请可以入队,并且不扣时间
第四个问题,我跟朋友组队刷的时候基本都是我卡长老,我是G,基本百发百中,方法是,当长老出现之后,G从门口进去,必须是正对门,找一个能使用技能的地方,以中间那个圆圈为障碍物,定点用群攻射长老,成功率90%。至于其他职业卡长老,有一定难度,弓手最轻松最容易卡
第五个问题,至于你发的这个图片上的buff奖励,我刷了两三年也没见到过,不知你这图片来自哪里,也不知道是什么时候的图片。
只能帮你这么多了
回复 喜欢(0)     评分
侠客
侠客
  • UID4918
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币34枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-08-18 12:34
补充一点,第二个问题,当弓手卡怪成功之后,不能移动坐标,否则卡怪失败,要么长老恢复行动,要么长老无敌

只是我个人经验,各位大神看了别喷。。。。
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-08-18 13:07
18898767251:闲得无聊,我来帮你回答
第一个问题,可以掉120的首饰,也可以掉140的武器,但是几率很低,你懂得
第二个问题,想要上第三层,队伍必须要baozha输出,从进入一层开始,到杀死第二层的长老,总时间不能超过30分钟,难度还是相当大的,特别是现...
回到原帖
图片就上个维护刷的时候的截图啊 亲  倒塌 你刷了三年多都没这个bug?  我刷过好几次有这个图片的bug了 能再问个问题吗?就是当不小心让长老召唤出绝影黑睿后 如何能卡杀绝影黑睿? 我发现长老和绝影黑睿可以互相召唤复活对方的
侠客
侠客
  • UID4918
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币34枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-08-18 13:47
yyu78:图片就上个维护刷的时候的截图啊 亲  倒塌 你刷了三年多都没这个bug?  我刷过好几次有这个图片的bug了 能再问个问题吗?就是当不小心让长老召唤出绝影黑睿后 如何能卡杀绝影黑睿? 我发现长老和绝影黑睿可以互相召唤复活对方的回到原帖
当小黑召唤出来了 两种方法,第一种最简单,队伍所有人员被小黑秒杀,小黑自动消失,这是最简单的,而且小黑放大招秒杀是不会掉经验的,第二种,把长老引回1,然后沿着红线慢慢引,当长老过了3这条红线,有几率把小黑收回去,如果一次不成功就重复步骤

即使上了3层,一般的队伍是做不到一次就在规定时间内杀死BOSS,必须要第二次甚至第三次进入第三层接着杀,boss在当天没杀死之前貌似不回血
侠客
侠客
  • UID4918
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币34枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-08-18 13:54
yyu78:图片就上个维护刷的时候的截图啊 亲  倒塌 你刷了三年多都没这个bug?  我刷过好几次有这个图片的bug了 能再问个问题吗?就是当不小心让长老召唤出绝影黑睿后 如何能卡杀绝影黑睿? 我发现长老和绝影黑睿可以互相召唤复活对方的回到原帖
顺便问一下,你刷的时候一二层的卡点坐标是多少, 现在没怎么刷了,基本没想过进第三层,所以刷起来随意,坐标也不是太好
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2016-08-18 14:14
一层一进去的小怪和中间的怪都是抗刷的 在抗刷中间怪的时候 派两人去引左右两边的怪去卡刷  左边的术士怪卡点有时候会进怪 人多的话可以抗的住 右边的斗士不会进怪  具体左边没留意  左边房间的术士是引去一进去左边房间那的最左边的棺材上面卡 弓站棺材后面相对安全点  右边斗士房间的就引去阶梯上卡 一般情况都不会进怪
hc343714773
新手
新手
  • UID5375
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数61
  • 铜币152枚
asdsadsd
7楼#
发布于:2016-08-19 07:28
现在三层那BOSS卡不住了...你们还有方法卡?分享一下坐标!谢谢
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
8楼#
发布于:2016-08-24 13:54
hc343714773:现在三层那BOSS卡不住了...你们还有方法卡?分享一下坐标!谢谢回到原帖
三层的就来回穿梭中间的冰晶 就能卡得住了的
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
9楼#
发布于:2016-08-24 13:54
三层的就来回穿梭中间的冰晶 就能卡得住了的
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
10楼#
发布于:2016-08-24 13:57

这种情况有没有人能杀得死长老 一个维护了 每天都进去刷都是这样不死的长老文玄
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
11楼#
发布于:2016-08-31 15:38
18898767251:闲得无聊,我来帮你回答
第二个问题,想要上第三层,队伍必须要baozha输出,从进入一层开始,到杀死第二层的长老,总时间不能超过30分钟,难度还是相当大的,特别是现...
回到原帖
我昨晚刷了又出了图片这地下密路的bug 貌似类似于死亡气息的bug  我还专门录了下视频 从副本出来该BUG就消失了
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
12楼#
发布于:2016-08-31 15:42
...........
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
13楼#
发布于:2016-09-01 11:28
hc343714773:现在三层那BOSS卡不住了...你们还有方法卡?分享一下坐标!谢谢回到原帖
昨晚我们也进去第三层了  可是猰貐 卡不住在中间的水晶了 这回难搞了 郁闷 你找到方法卡猰貐了没?

yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4395枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
14楼#
发布于:2016-09-01 11:30
18898767251:补充一点,第二个问题,当弓手卡怪成功之后,不能移动坐标,否则卡怪失败,要么长老恢复行动,要么长老无敌

只是我个人经验,各位大神看了别喷。。。。
回到原帖
第三层的猰貐 你知道怎么卡的住它吗? 昨晚我进去了 可是给它秒杀得不要不要的 死的好惨 死了还会掉经验 郁闷了 好不容易进去了 可是不知道怎么卡得住猰貐来杀 你说六个人一起血抗猰貐他的伤害会不会分摊到每个人的身上?
上一页

返回顶部