kangjiaaq
贫民
贫民
  • UID4411
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币33枚
15楼#
发布于:2016-02-14 23:02
小北鼻大西西:LZSB 鉴定完毕回到原帖
一群逗B
回复 喜欢(0)     评分
kangjiaaq
贫民
贫民
  • UID4411
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币33枚
16楼#
发布于:2016-02-14 23:05
红缨枪:楼主你真逗,有高魂还买低魂,就是为了背包占位置来回飞着玩吗,不要动不动就拿贝贝和2B比,2B和贝贝比就是个B,你这么欣赏2B别用贝贝了回到原帖
****就会挂店!  你懂江湖?
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
17楼#
发布于:2016-02-15 08:11
kangjiaaq:不会玩  装什么B   没有初中魂   高级魂要来做什么!回到原帖
说你是傻缺都是看的起你,你没觉得你自己说话前后自相矛盾吗,你让贝贝默认先集高级的,你又说集了高级了没有初级中级的做不了集混石,你打怪一包一包的高级魂,你从店里买了初级高级根本来不及集就被高级的取代了,傻货想黑贝贝先做好功课,别尼玛跟个SB似的
红缨枪
侠客
侠客
  • UID4352
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数176
  • 铜币2292枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
18楼#
发布于:2016-02-15 08:13
kangjiaaq:****就会挂店!  你懂江湖?回到原帖
我在不懂江湖也比你这个傻货强,智障不用回我,回我的自认是智障
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数864
  • 铜币15665枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
19楼#
发布于:2016-02-15 08:31
kangjiaaq:打怪掉高级 买初级或中级  你不设定先高后低  背包得物品在后前排东西卖掉后商店买的初中在前面一次回城 如果买2颗初级或中级集了一颗  回城后还是买初级中级,买的肯定在前排! 停松月百武 湖洞的这些号一天能刷一包高级魂但是 我买的低级还没集...回到原帖
贝贝之前默认也是先用高级的,有很多用户反映这样根本集不了初级和中级的,我们才改成由用户自我选择先集哪种,如果按照你的思路默认集高级的,也许你这个初中的刚开始集包里掉落一个高级的,瞬间又改集高级了,又是一大段时间,你说你这一天能一包高级的,你这一天都默认高级的,你初级中级的什么时候集呢,任何一个功能设置都是有利有弊的,要全面衡量,不要单纯从一方面思考
怪兽猪
新手
新手
  • UID1957
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数52
  • 铜币56枚
20楼#
发布于:2016-02-29 13:22
渤海之巅:贝贝之前默认也是先用高级的,有很多用户反映这样根本集不了初级和中级的,我们才改成由用户自我选择先集哪种,如果按照你的思路默认集高级的,也许你这个初中的刚开始集包里掉落一个高级的,瞬间又改集高级了,又是一大段时间,你说你这一天能一包高级的,你...回到原帖
初级的不会掉,买的是固定的数不会变多。但是高级的会掉会变多,不久包包因为收集不到高级的一直回补懂?设置了没有初级魂马上回补。当时我号少不懂也是希望是初中级的开头,后面才发觉问题大了。
liu0341870
侠客
侠客
  • UID4589
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币83枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2016-03-02 23:50
支持楼主,多开的话确实要先集高级的,回补设置购买初中珠子是固定的,包里还有的话就不会买,但是高级的不一样,有的号捡了一包高级的珠子,有的号,没捡到珠子,那如果优先高级的话就能保证每个号都有珠子集魂,楼主说的是对的!!!!!!!!!!!
上一页 下一页

返回顶部