贫民
贫民
  • UID4288
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币19枚
阅读:3901回复:6

[意见建议]建议加个功能~版主进来看看

楼主#
更多 发布于:2016-01-01 16:31
(设置开关)里加个功能( 开/关→连级事件内指定的名称)
我想循环掉级~老办法掉级太麻烦了 要设置很多东西

喜欢0 评分0
贫民
贫民
  • UID4288
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币19枚
沙发#
发布于:2016-01-01 17:41
.....................
有人看到吗~
回复 喜欢(0)     评分
不说话能憋4
骑士
骑士
  • UID113
  • 粉丝15
  • 关注7
  • 发帖数157
  • 铜币573枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-01-01 19:17
不麻烦把,你设置个掉级的文件夹保存好,在练级事件里达到一定级别就自动读取那个掉级文件..
然后你在掉级文件里设置好掉到一定级别就读取你挂机的文件.很简单的.我10多个号都这样设置.简单有效 .设置完了就不用管了.不需要设置开关的
江湖不黄我不撤
贫民
贫民
  • UID4288
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币19枚
地板#
发布于:2016-01-01 19:39
不说话能憋4:不麻烦把,你设置个掉级的文件夹保存好,在练级事件里达到一定级别就自动读取那个掉级文件..
然后你在掉级文件里设置好掉到一定级别就读取你挂机的文件.很简单的.我10多个号都这样设置.简单有效 .设置完了就不用管了.不需要设置开关的
回到原帖
这个我知道~啊 如果想改点什么东西 又要全部重新弄
如果加这个功能 一个脚本搞定~不用搞2个多余的脚本 修改也方便 比量修改部分功能
贫民
贫民
  • UID4288
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币19枚
4楼#
发布于:2016-01-01 19:39
不说话能憋4:不麻烦把,你设置个掉级的文件夹保存好,在练级事件里达到一定级别就自动读取那个掉级文件..
回到原帖
@276745927:批量
贫民
贫民
  • UID4288
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币19枚
5楼#
发布于:2016-01-04 18:51