小屁孩oooXXX
贫民
贫民
  • UID3873
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币14枚
阅读:4210回复:7

[问题求解]吓死小孩我了,不知今晚会不会被盗!!!有图

楼主#
更多 发布于:2015-10-12 20:40
今天回来一看到电脑,吓死**了,掉线原因是相同账号登陆!我赶紧上号看了一下,居然没被盗,纳闷,无语!还能是看不上我那点装备?可是 游戏币也没被拉走!平时上游戏前我都是杀毒的,电脑怎么会有毒囊!然后我又 从新全盘杀了一遍毒,电脑没毒!坐等贝贝管理给我解释一下,我这号还安不安全呀!还是白天挤线难,盗号的要等到天黑人睡了才下手呀!555555......
喜欢0 评分0
群主工作室
精灵王
精灵王
  • UID2222
  • 粉丝33
  • 关注22
  • 发帖数1194
  • 铜币1303枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-10-12 21:07
银币冰宫过图时偶尔会有这样的提示,属游戏问题。
回复 喜欢(0)     评分
小屁孩oooXXX
贫民
贫民
  • UID3873
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币14枚
板凳#
发布于:2015-10-12 21:16
嗯,谢谢管理的解释,这样我小小的心脏可以安心的休息了!但愿今晚一切都好!好人一切都好!洗洗睡吧!大家晚安!
小屁孩oooXXX
贫民
贫民
  • UID3873
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币14枚
地板#
发布于:2015-10-13 08:48
虚惊一场,号还在!希望一切都好!大家一切都好!外出了886...
zjl1266
贫民
贫民
  • UID376
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数19
  • 铜币88枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-10-15 11:32
修改游戏密码以及绑定的邮箱密码,安全第一啊
小屁孩oooXXX
贫民
贫民
  • UID3873
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币14枚
5楼#
发布于:2015-10-16 09:22
谢谢4楼的哥们!本人断断续续完了多年的江湖,以前被骗过被盗过,也知道点防盗知识,本人上游戏前电脑都杀毒的,网站也不乱点。电脑有木马的几率很小。上面贝贝的管理也回复了,出现相同账号登录提示,可能属游戏问题,如果真被盗了,我是真无语了!这不是修改游戏密码和修改邮箱密码的事情了!我也不知道这游戏如何玩下去了!还好,我是幸运的,没被盗!还有现在盗号的无非就是发文件、QQ邮箱发链接、钓鱼网站。大家都留点心,盗号的也不是那么容易得逞!祝大家游戏玩的开心、多多打宝!
qq249772533
侠客
侠客
  • UID586
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数71
  • 铜币340枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-10-20 19:56
谁有我悲剧, 一个105的三无刺,半夜被人家给盗了,邮箱设置了的 ,半夜被人家给绑定了手机,现在找都找不回来……就因为人家绑了手机,所以大家还是绑了手机安全点
小屁孩oooXXX
贫民
贫民
  • UID3873
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币14枚
7楼#
发布于:2015-10-21 16:03
嗯 哼,楼上的说的有理哈!你这么一说倒让想起个事,大家都玩YY 哈,我原先的YY 号有100多级具体忘了多少级了,好像有二个皇冠了,就被盗了!就像楼上说的被人绑了手机号!(原先YY 号注册哪有绑定手机的,现在注册都让绑定手机号了,所以不绑定手机号很容易被盗!)我的YY号被盗以后,被用来发垃圾信息和盗号链接什么的,后来官方给我那个号 封了。着实无语,也找不回来了!貌似现在 什么都要绑手机号才安全呀!谢谢 六楼 的哥们提醒!!!

返回顶部