霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
15楼#
发布于:2015-08-31 13:11
123456789:突然掉了 我也是自动登录去我自己那地 那么多人  上线都上去  你随便上线就有地给你刷? 你真厉害回到原帖
我情愿能上去刷一个人多的地方,起码有经验和物品。总比挤线挤一天一点经验和东西都没有的好。
回复 喜欢(0)     评分
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
16楼#
发布于:2015-08-31 13:14
 用着收费自动登录 乱进线   看你就是没用过收费挂的  新区人比怪都多 居然自动登录 乱进线
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
17楼#
发布于:2015-08-31 13:21
123456789:用着收费自动登录 乱进线   看你就是没用过收费挂的  新区人比怪都多 居然自动登录 乱进线回到原帖
看清楚好吧,你才没用过收费挂挂新区好吧。
我说了,每次维护完我会先指定线,等全部登上去会再改成最佳。如果1个星期不掉,自然是固定组,掉了会挤到别的线,别的线号又会自动组成一队。

貌似你的意思是贝贝自动登录那里出个最佳的选项是无用咯?照你这么说,还不如喊贝贝取消最佳的自动登录方式了。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
18楼#
发布于:2015-08-31 13:40
霹雳小贝:看清楚好吧,你才没用过收费挂挂新区好吧。
我说了,每次维护完我会先指定线,等全部登上去会再改成最佳。如果1个星期不掉,自然是固定组,掉了会挤到别的线,别的线号又会自动组成一队。

貌似你的意思是贝贝自动登录那里出个最佳的选项是无用咯?照你这...
回到原帖
告诉你最佳线路 给谁用的 那是给没队的流浪者用的  真正挂机 没有用着收费挂乱登录的
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
19楼#
发布于:2015-08-31 13:48
123456789:告诉你最佳线路 给谁用的 那是给没队的流浪者用的  真正挂机 没有用着收费挂乱登录的回到原帖
你上过新区没有?新区那么爆满,你要是挤指定线挤到明天。非要不撞南墙不回头?我每条线都挂一些号,这条线掉了,挤到另一条线未必没有自己的号组队好吧。
另外刚宝宝论坛一哥们就在抱怨新区,看看人家挤了1个小时才挤进去2个号,而且可能还是最佳登录。你非要挤固定线那估计不得1天才能把一队人全挤上,要是刚挤上又掉线了呢?再花一天挤?
人是活的好吧,别那么死板。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
20楼#
发布于:2015-08-31 13:56
霹雳小贝:你上过新区没有?新区那么爆满,你要是挤指定线挤到明天。非要不撞南墙不回头?我每条线都挂一些号,这条线掉了,挤到另一条线未必没有自己的号组队好吧。
另外刚宝宝论坛一哥们就在抱怨新区,看看人家挤了1个小时才挤进去2个号,而且可能还是最佳登录。...
回到原帖
没用过收费挂  还没听说过批量登录?  都掉了好 一天也上不去 不用上了
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
21楼#
发布于:2015-08-31 14:03
123456789:没用过收费挂  还没听说过批量登录?  都掉了好 一天也上不去 不用上了回到原帖
等你挤线的时候,我的号都已经挂了一天了。贝贝的点卡时间不是用来天天挤线玩的,能有空线不上,非要钻满员的指定线,我只能祝你加油了。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
22楼#
发布于:2015-08-31 14:07
上个线能等一天你还玩啥劲啊
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
23楼#
发布于:2015-08-31 14:23
123456789:上个线能等一天你还玩啥劲啊回到原帖
你不懂中文?说了新区如果挤指定线就可能要挤一天,所以我才没用指定线挂新区,你没玩过新区吧?没有调查就没有发言权哦。
我说了我都是等号全部上完指定线后马上换成了最佳。
你不懂新区,你挂几个号试试就知道了。能半个小时内挤得上你指定的线我都佩服你啊。
不用最佳纯属浪费贝贝点卡时间。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
24楼#
发布于:2015-08-31 14:39
等一天也是你说的  上任意线也是你说的  和我玩不玩有啥关系?
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
25楼#
发布于:2015-08-31 14:40
不都是你说出来的吗
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
26楼#
发布于:2015-08-31 14:52
123456789:等一天也是你说的  上任意线也是你说的  和我玩不玩有啥关系?回到原帖
中文不懂吗?你理解怎么就那么困难?
我就是给贝贝管理建议个功能,因为挂的是新区,全天全线都满员,所以每个星期四维护后服务器还没爆满时,我都先把号每个线都挂上几个,然后把所有的号的自动登录全部改成最佳登录,以免掉线了服务器满员再挤固定线要挤很久。
掉线后原来的拾取东西的队员号可能就换别的线了,剩下没掉线的号可能一个都不会去拾取东西了,但是队伍还在啊,所以我建议加一个只要队长拾取的功能。
这本来也很你没啥关系啊,你非要进来说这个功能一点用处没有?
那你说怎么解决这个问题?你说的解决方案就是傻挤?非要挤回原来的线?
拜托,那是新区!挤需要耗费多长时间,你懂不!
加了这个功能你管我挤到别的线有没有人抢怪,用不用是我自己的事情。
现在是这个功能都没有,所以我建议一下而已。
每个人有每个人不同的想法,你觉得没用的功能并不代表别人觉得没用。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
27楼#
发布于:2015-08-31 15:02
新区老区 也没有让他自动登录乱进线的 新区老区 都一样批量登录  新区老区都没有一天不开线的
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
28楼#
发布于:2015-08-31 15:11
123456789:新区老区 也没有让他自动登录乱进线的 新区老区 都一样批量登录  新区老区都没有一天不开线的回到原帖
会开线没错,要是一队号全部掉线呢?挤指定线1-2个小时可能才挤上1-2个号。那么这样的指定线的2个号的队伍和我挤最佳到别的线的1-2个号有什么区别?况且我挤到别的线未必同一个挂机点没有我自己的号,不是同样组起来了?时间还省了,效率还高了。
真不懂非要强加一个这样的观点干嘛,每个人都有每个人自己设置的方式,你觉得那样设置最好并不代表别人也认可。我只是给贝贝管理建议,具体该加还是不该加他们会综合考量的。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
29楼#
发布于:2015-08-31 15:13
你没用过收费挂就不要乱说  即使一个队都掉了 批量登录也照样一块都上去 根本不用一个一个上

返回顶部