fangyi1994
贫民
贫民
  • UID8896
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币21枚
阅读:4340回复:7

[问题求解]询问如何上线自动开启刺客第三排技能

楼主#
更多 发布于:2019-06-12 16:57
请问下,如何上线自动开启刺客第三排技能。 每次掉线,再上线,刺客第三排技能就不会自动开启。
喜欢0 评分0
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数849
  • 铜币15197枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2019-06-12 17:55
放好技能之后小退一下,下次掉线后技能还在
回复 喜欢(0)     评分
fangyi1994
贫民
贫民
  • UID8896
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币21枚
板凳#
发布于:2019-06-12 18:30
渤海之巅:放好技能之后小退一下,下次掉线后技能还在回到原帖
你好。我尝试了。没用。。 刺客第三排技能是要用右键激活的。 小退之后,也还需要手动右键激活。
渤海之巅
论坛版主
论坛版主
  • UID1752
  • 粉丝31
  • 关注4
  • 发帖数849
  • 铜币15197枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2019-06-12 19:06
fangyi1994:你好。我尝试了。没用。。 刺客第三排技能是要用右键激活的。 小退之后,也还需要手动右键激活。回到原帖
使用什么技能,刺客一般使用灵蛇,快打和放血技能,在自动杀怪设置首攻技能+平砍,会自动使用放血技能,之后平砍打怪
fangyi1994
贫民
贫民
  • UID8896
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币21枚
4楼#
发布于:2019-06-12 19:53
渤海之巅:使用什么技能,刺客一般使用灵蛇,快打和放血技能,在自动杀怪设置首攻技能+平砍,会自动使用放血技能,之后平砍打怪回到原帖
第三排那个 每次平A附带武功伤害 和 几率绝杀的 。 需要右键点开的。 隔壁挂都是自动开的,贝贝我没找到在哪开。
侠客
侠客
  • UID4539
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数96
  • 铜币190枚
  • 原创写手
5楼#
发布于:2019-06-13 10:49
fangyi1994:第三排那个 每次平A附带武功伤害 和 几率绝杀的 。 需要右键点开的。 隔壁挂都是自动开的,贝贝我没找到在哪开。回到原帖
刺客刷怪需要用到第三排技能吗?应该很费蓝吧
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3057
  • 铜币10455枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
6楼#
发布于:2019-06-13 12:08
说明下级别,技能名称,最好截个技能图指示下,以便我们测试。谢谢
fangyi1994
贫民
贫民
  • UID8896
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币21枚
7楼#
发布于:2019-06-13 23:01
貝貝妞:说明下级别,技能名称,最好截个技能图指示下,以便我们测试。谢谢回到原帖
你就测试 刺客30级技能 拔草寻蛇 。 这一竖排技能需要右键激活,跟升天弓的群一样。  但是我刺客每次掉了上线之后,这个技能不得不手动激活一下。
回复 喜欢(1)     评分

返回顶部