cao6329761
贫民
贫民
  • UID4857
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币12枚
阅读:3172回复:4

[问题求解]来个大神求教,两个问题,一,贝贝账户状态三天之后到期是意思。二、自动强化怎么启动,我脚本设置好了,但是不知道怎么启动,练级回补模式也不行。

楼主#
更多 发布于:2019-02-26 19:53
来个大神求教,两个问题,一,贝贝账户状态三天之后到期是意思。二、自动强化、自动合成怎么启动,我脚本设置好了,但是不知道怎么启动,练级回补模式也不行。快捷键按了没反应.
喜欢0 评分0
cao6329761
贫民
贫民
  • UID4857
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币12枚
沙发#
发布于:2019-02-26 19:58
这他嘛的垃圾辅助,老子110的衣服给我我卖了,买来练手的石头也给我卖了,艹他嘛的
回复 喜欢(0)     评分
逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数947
  • 铜币3058枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2019-02-26 20:01
1:账户3天后不续费的话将无法享受收费功能。

2:请强化合成前看下教程编写脚本。

教程链接:http://bbs.rxbei.com/read-1753.html
贝贝论坛欢迎您!
cao6329761
贫民
贫民
  • UID4857
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币12枚
地板#
发布于:2019-02-26 20:07
逸雨轻尘灬:1:账户3天后不续费的话将无法享受收费功能。

2:请强化合成前看下教程编写脚本。

教程链接:http://bbs.rxbei.com/read-1753.html
回到原帖
我续费的啊
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3057
  • 铜币10455枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2019-02-26 20:19
贝贝账户状态三天之后到期意思是收费功能3天后到期,需要续费了。23天是所有号的天数,分摊到绑定的游戏号剩3天。
启动强化脚本背包里不要有药。衣服石头卖店是因为物品过滤里设置了卖店。

返回顶部