jackys770
侠客
侠客
  • UID5699
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数124
  • 铜币685枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:4957回复:7

[其它类别]练徒弟问题咨询

楼主#
更多 发布于:2018-12-22 00:02
怎么样练三个徒弟刷贡献度比较快呢,有人会吗,为什么有的人练徒弟48级就已经刷满65级的贡献度了,怎么刷的呢?有人懂吗?分享一下经验啊。谢谢!
喜欢0 评分0
一天一天的失去,等于生命的尽头正在到来。
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3057
  • 铜币10456枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2018-12-22 12:09
不要越级刷怪,前期先刷贡献度。
回复 喜欢(0)     评分
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2018-12-22 14:45
现在代练徒弟的商人都是练弓10级转职 然后拜师 拜师后直接去九泉找免费带练的带到40级  然后去南林抢鬼台和僵尸 或者食人族的一直混 基本是两天左右搞定  当然如果你有钱的话也可以找信得过的商人代练徒弟  省钱就自己一步一步来  我自己的练级号徒弟都是自己练得45级出GF就不练了的 不用练到65级这么辛苦  PK号才需要练到65级
jackys770
侠客
侠客
  • UID5699
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数124
  • 铜币685枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
地板#
发布于:2018-12-24 14:38
yyu78:现在代练徒弟的商人都是练弓10级转职 然后拜师 拜师后直接去九泉找免费带练的带到40级  然后去南林抢鬼台和僵尸 或者食人族的一直混 基本是两天左右搞定  当然如果你有钱的话也可以找信得过的商人代练徒弟  省钱就自己一步一步来  我自己的练...回到原帖
抢怪有用么,能得贡献度么,40级,怪就一下就死了
逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数947
  • 铜币3058枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-12-24 17:57
jackys770:抢怪有用么,能得贡献度么,40级,怪就一下就死了回到原帖
贡献度以杀怪数为准,只要能抢到怪就可以刷贡献度。
贝贝论坛欢迎您!
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2018-12-25 06:37
yyu78:现在代练徒弟的商人都是练弓10级转职 然后拜师 拜师后直接去九泉找免费带练的带到40级  然后去南林抢鬼台和僵尸 或者食人族的一直混 基本是两天左右搞定  当然如果你有钱的话也可以找信得过的商人代练徒弟  省钱就自己一步一步来  我自己的练...回到原帖
@jackys770:有用 目前师徒贡献度是按刷怪数量来计算的  每个怪只要你杀过 无论谁杀死的 只要你在附近师徒贡献度都会得到相应的增加
yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4394枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
6楼#
发布于:2018-12-25 06:38
@jackys770:说得不够准 除了按刷怪数量外  前提是要等级上去 因为师徒任务是设定了35 45 65 如果我没记错的话
jackys770
侠客
侠客
  • UID5699
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数124
  • 铜币685枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
7楼#
发布于:2018-12-26 18:34
yyu78:@jackys770:说得不够准 除了按刷怪数量外  前提是要等级上去 因为师徒任务是设定了35 45 65 如果我没记错的话回到原帖
如果是无论谁杀死都算数量,那这样好办,开一个大刀去群小级怪就OK了,这样多快啊。只要砍一下就算,真是快多了

返回顶部