qyphnj
贫民
贫民
  • UID7791
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币14枚
阅读:4511回复:5

[BUG提交]贝贝问题

楼主#
更多 发布于:2018-11-04 17:06
  我医生组队开启医生群疗模式和出墙捡物后,在给队友加GF期间,如果队友打怪掉落物品,医生就会停止加GF立即去捡物品,然后回到原点后不是继续加GF,而是开启群疗模式,导致其他队友没能加上GF 效果,版主看能不能把贝贝设定医生给所有队友加完GF再捡物品,谢谢了。
喜欢0 评分0
逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数947
  • 铜币3058枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
沙发#
发布于:2018-11-04 17:31
经检测,群医在+125的中途出墙捡东西后可以正常继续+125.我们给出的建议是尝试一下更换坐标。感谢使用贝贝,祝您游戏愉快。
检测结果如下图

贝贝论坛欢迎您!
回复 喜欢(0)     评分
qyphnj
贫民
贫民
  • UID7791
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币14枚
板凳#
发布于:2018-11-04 20:11
更换坐标什么意思啊  能说具体点吗 谢谢 ?我是卡墙弓加医生队,谢谢了
qyphnj
贫民
贫民
  • UID7791
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币14枚
地板#
发布于:2018-11-04 20:11
逸雨轻尘灬:经检测,群医在+125的中途出墙捡东西后可以正常继续+125.我们给出的建议是尝试一下更换坐标。感谢使用贝贝,祝您游戏愉快。
检测结果如下图
回到原帖
更换坐标什么意思啊  能说具体点吗 谢谢 ?我是卡墙弓加医生队,谢谢了
qyphnj
贫民
贫民
  • UID7791
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币14枚
4楼#
发布于:2018-11-04 21:03
逸雨轻尘灬:经检测,群医在+125的中途出墙捡东西后可以正常继续+125.我们给出的建议是尝试一下更换坐标。感谢使用贝贝,祝您游戏愉快。
检测结果如下图
回到原帖
哈哈,我设定贴身加辅助  然后就好了 。可能我哪里设定还有问题,不管怎么说,谢谢了
hdlhsl
侠客
侠客
  • UID4355
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数161
  • 铜币133枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手