rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
255楼#
发布于:2018-08-06 23:17
电信六区 霸业<那一份迷茫> 杀队伍几年一直扬言官方有关系,可算是江湖公敌,希望官方能尽快处理!还大家一个绿色的游戏环境13
回复 喜欢(0)     评分
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
256楼#
电信六区 霸业<那一份迷茫> 杀队伍几年一直扬言官方有关系,可算是江湖公敌,希望官方能尽快处理!还大家一个绿色的游戏环境14
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
257楼#
电信六区 霸业<那一份迷茫> 杀队伍几年一直扬言官方有关系,可算是江湖公敌,希望官方能尽快处理!还大家一个绿色的游戏环境15
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
258楼#
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!1
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
259楼#
那一份迷茫   天天游戏里面喊话我是17家的,真特么会装逼!我想说17会养这条狗 天天游戏里面乱叫吗? 明目
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!2
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
260楼#
发布于:2018-08-06 23:18
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!3
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
261楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!4
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
262楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!5
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
263楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!6
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
264楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!7
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
265楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!8
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
266楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!9
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
267楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!10
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
268楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!11
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
269楼#
张胆的开挂 明目张胆的恶意锁杀,一边开挂一边恶意锁杀  还一边喊话我是17派来巡视的  赶紧来交保护费!!!我日 这垃圾游戏我真是服了 投诉还没人管!!!这鸡巴什么代理啊,害老子前前后后花了几万块钱,原来是这种服务态度!!!!官方要封就全封 IP一个不留,装备转移号也全封了,杀鸡儆猴。还好老子已经甩货退出了 不然得倒闭 ,CNMD!12

返回顶部