江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
225楼#
发布于:2018-08-06 23:02
垃圾代理  什么问题都不处理 ,这个傻逼门派游戏里面天天收保护费,嚣张得一匹,恶性锁人多年,居然没人管 我真是服了这个代理的了。赶紧倒闭吧,霸业已退服  消费个鸡巴去  拜拜
回复 喜欢(0)     评分
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
226楼#
垃圾代理  什么问题都不处理 ,这个傻逼门派游戏里面天天收保护费,嚣张得一匹,恶性锁人多年,居然没人管 我真是服了这个代理的了。赶紧倒闭吧,霸业已退服  消费个鸡巴去  拜拜  再见12年的江湖,毁于17  哎 可惜了
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
227楼#
垃圾代理  什么问题都不处理 ,这个傻逼门派游戏里面天天收保护费,嚣张得一匹,恶性锁人多年,居然没人管 我真是服了这个代理的了。赶紧倒闭吧,霸业已退服  消费个鸡巴去  拜拜  再见12年的江湖,毁于17  哎 可惜了..
江湖老铁008
贫民
贫民
  • UID7371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币5枚
228楼#
发布于:2018-08-06 23:03
垃圾代理  什么问题都不处理 ,这个傻逼门派游戏里面天天收保护费,嚣张得一匹,恶性锁人多年,居然没人管 我真是服了这个代理的了。赶紧倒闭吧,霸业已退服  消费个鸡巴去  拜拜  再见12年的江湖,毁于17  哎 可惜了...
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
229楼#
发布于:2018-08-06 23:10
垃圾代理  什么问题都不处理 ,这个傻逼门派游戏里面天天收保护费,嚣张得一匹,恶性锁人多年,居然没人管 我真是服了这个代理的了。赶紧倒闭吧,霸业已退服  消费个鸡巴去  拜拜  再见12年的江湖,毁于17  哎 可惜了...
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
230楼#
那一份迷茫用的是非官方外挂   锁所杀我们这些升级的  而且是恶意的   官方不处理 全部退出   恶意捣乱升级秩序
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
231楼#
游戏人物名称:那一份迷茫 正派 剑系职业 门派:飘叶寻梦灬世家
ww654321
贫民
贫民
  • UID7372
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币7枚
232楼#
发布于:2018-08-06 23:11
来,写点评语吧!(35字个以内)
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
233楼#
先联名300人退服 压压惊先  ,真尼玛垃圾游戏  黑社会性质,服务态度极差!!!!!!!!!一群废物代理 ,玩家投诉看不见,全是一群瞎子 聋子  。招聘都是残障人士优先吗?..
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
234楼#
封杀他,此种人不是一个两个。带坏了风气很多人模仿他
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
235楼#
垃圾游戏,垃圾代理啊,对于一个非法使用第三方变态外挂恶意锁杀游戏正常升级玩家的人和门派,游戏平台代理竟然不闻不问,任其敲诈勒索变相收取保护费,真真是令广大玩家心寒齿冷
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
236楼#
发布于:2018-08-06 23:12
永久封了“那一份迷茫”的账号
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
237楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
238楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?1
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
239楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?2

返回顶部