骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
60楼#
发布于:2015-09-01 07:02
哈哈   被我揭穿了  受不了了是吧    受不了下次就诚实点 别那么虚伪
回复 喜欢(0)     评分
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
61楼#
发布于:2015-09-01 09:11
123456789:哈哈   被我揭穿了  受不了了是吧    受不了下次就诚实点 别那么虚伪回到原帖
傻叉,成复读机没话了!还复制粘贴。死鸭子嘴硬,大清早找骂。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
62楼#
发布于:2015-09-01 11:07
哈哈   被我揭穿了  受不了了是吧    受不了下次就诚实点 别那么虚伪 还上图丢人不  哈哈哈
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
63楼#
发布于:2015-09-01 11:11
揭穿就揭穿了 别那么激动   怎么让我说的不好意思了冲了一张75天活动卡 就激动不行了啊 哈哈 你不是说都自动登录吗  还说什么开了40个号    我看你是想自动登录想疯了吧   真虚伪 哈哈哈  你还能在虚伪点吗?
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
64楼#
发布于:2015-09-01 11:28
知道哪条狗虚伪哦!前面说别人一看就是没用过收费挂的,俨然一副收费挂忠实用户一样。结果自己用的是免费挂,你能再虚伪吗?
一分钱没花过在贝贝上,还好意思说我充75天卡,为了给你证明爷还要一个个把号下了重登给你截图到期时间?你以为你谁啊!给你看两个算爷高兴大发慈悲给你见见世面。
说我吓得充75天卡,你丫充一天的卡我都算你牛逼,我真以为自己是贝贝金牌销售似的,能耐不得了,被你一说还赶紧充卡。切!你充得了49天8小时卡不,狗逼!喷粪前都不过大脑的。
爷无论如何都比你强百倍知道不,井底之蛙!

一婊子还说自己良家妇女,说别人男盗女娼,也不撒泡尿照照自己!爷无论如何都花过钱,你花了一分钱吗?穷逼羡慕别人不要嘴硬,搞得自己好像用过收费版似的还是专家。装什么大尾巴狼!
上一页 下一页

返回顶部