骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
45楼#
发布于:2015-08-31 17:51
绑挂是你那样绑的吗?  还收费挂呢?  切
回复 喜欢(0)     评分
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
46楼#
发布于:2015-08-31 17:52
漏洞百出也不怕人笑话?
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
47楼#
发布于:2015-08-31 19:12
123456789:漏洞百出也不怕人笑话?回到原帖
说我漏洞百出?说我截图造假?你倒是截一个图出来看看啊,不截图别瞎BB。

我一个收费版的用户还要你免费版的人教我怎么用外挂?笑话。
一看你就知道没用过收费版,还冒充专家。贝贝到期时间不是登录的时候截图什么时候截图?
未必你说的是贝贝账户到期时间?拜托这个你不刷新就不会变好吧。
没用过收费版的还大言不惭,真是乡下人笑话城里人土。
你也别废话了,有本事换收费版本贝贝啊!
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
48楼#
发布于:2015-08-31 20:06
你是高人啊 别解释了    看你那就一个软件账号 只能绑10个游戏账号 看你这状态 最多不超过一组号  还好意思上图  不解释还好 越解释越出漏洞    还说什么开40个号  你是世外高人啊  你比版主 都厉害   回头多申请几个游戏软件在上图吧
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
49楼#
发布于:2015-08-31 20:50
123456789:你是高人啊 别解释了    看你那就一个软件账号 只能绑10个游戏账号 看你这状态 最多不超过一组号  还好意思上图  不解释还好 越解释越出漏洞    还说什么开40个号  你是世外高人啊  你比版主 都厉害   回头多申请几个游戏软件在...回到原帖
你傻啊,请问你是A眼B眼还是C眼看见过我说了我只有一个贝贝账号?我说了我只有一台电脑?
有必要一个一个截图给你看吗?你谁啊!我什么时候有说了我一台电脑挂了40个号?

先不说你才5个号还是免费版是真是假,说不定只有一个烂号还在这瞎BB。
就是我用一个收费版也比你5个免费版强好吧,穷鬼!
免费版谁不可以用啊!你牛你用一个收费版呗,用个免费版还好意思在这说三道四。
截一个收费版的图给我看呀,别一个都没有还装。
我给管理提个意见而已,你蹦出来叨逼叨逼个啥!又不是收费用户,给你用免费的就不错了,说白了你一个收费版都不用连提建议资格都没,你知足吧,好好用你免费版去,别参与收费版的事。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
50楼#
发布于:2015-08-31 21:21
哈哈 我知道你一台电脑10个号  4台电脑40个号  我替你解释好吗  看你激动那样  还让我我上图  我上图你想干嘛  我有没有收费挂你还能咋地啊   别那么激动 这回我替你解释了
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
51楼#
发布于:2015-08-31 21:45
123456789:哈哈 我知道你一台电脑10个号  4台电脑40个号  我替你解释好吗  看你激动那样  还让我我上图  我上图你想干嘛  我有没有收费挂你还能咋地啊   别那么激动 这回我替你解释了回到原帖
又在这自以为是了,你晓得我4台电脑?你以为你是半仙咋地。
用你的免费版去,我喊的是收费版加功能,关你免费版屁事。
加不加贝贝管理员自会考虑,踩到你尾巴了你要吠起来说一点用处没有!
有没有用都不关你毛事。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
52楼#
发布于:2015-08-31 21:50
哈哈哈 你还解释啊   看你激动那样 说你心里去了吧
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
53楼#
发布于:2015-08-31 22:03
123456789:哈哈哈 你还解释啊   看你激动那样 说你心里去了吧回到原帖
是,说我心里去了,你心理学博士!傻X
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
54楼#
发布于:2015-08-31 22:19
哈哈 被我揭穿了  开始骂人了啊   虚伪
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
55楼#
发布于:2015-08-31 22:23
123456789:哈哈 被我揭穿了  开始骂人了啊   虚伪回到原帖
你现在开始做侦探了?设置收费外挂你行,揭穿别人你又行。真以为自己是万金油啊!
你牛逼自己写一个外挂去,还用个免费贝贝干嘛。
不知道自己几斤几两。
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
56楼#
发布于:2015-08-31 22:26
哈哈 被我揭穿了 也不用那么激动啊 太虚伪
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
57楼#
发布于:2015-08-31 22:37
123456789:哈哈 被我揭穿了 也不用那么激动啊 太虚伪回到原帖
赶紧去买一个收费版再来跟我扯,太监操心别人生孩子的事干嘛!
骑士
骑士
  • UID389
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数431
  • 铜币21128枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
58楼#
发布于:2015-08-31 22:41
哈哈 受不了了是吧    受不了下次就诚实点 别那么虚伪
霹雳小贝
新手
新手
  • UID3694
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
59楼#
发布于:2015-08-31 23:24
123456789:哈哈 受不了了是吧    受不了下次就诚实点 别那么虚伪回到原帖
哪个虚伪哦?虚伪就不去截图了,哪像你小人样就晓得喷唾沫,连个截图的种都没有的怂包样,也就能自己在那嘴硬安慰你自己了。
下次别嘚吧嘚收费版的事情,吃不到葡萄就说葡萄酸。
有种买了收费版截个图再来扯,穷逼样。
一用免费版的还在那装收费版技术指导,装逼冠军。

返回顶部