新版本收费挂,定点刷怪的时候,出现换怪延迟,会卡在那边不选择怪物,必须执行一次防卡走动才会再次选择怪物。测试了很久,这个问题确实存在。希望技术修复一下!谢谢!!!

2014-12-27 20:04 来自版块 - 问题解答

发现很多次了,明显线路已经开了,但是过了几十秒才开始自动登录,因为号比较多,手动登录来不及。对于线路爆满的区来说,这样的效率太差了!希望技术可以修复一下!谢谢!!!

2014-12-12 19:07 来自版块 - 问题解答

从重新玩江湖就一直用这个挂了,无论是热血小爱还是热血贝贝。现在我发现热血贝贝的宣传已经不能以前的热血小爱比较了,热血贝贝就像一个孤单的孩子。第一:看看论坛吧!每天的帖子有几个。贴吧里面有几个是认真管理,认真回复的!第二:QQ群里,现在就贝贝妞和若云在解答。而且很多时候我觉得她们研... 全文

2014-11-27 15:29 来自版块 - 问题解答

工作室,开N组号,希望技术能开发出一个新功能就是队伍所有成员任务同步!谢谢!!!!

2014-11-27 15:21 来自版块 - 问题解答

五组号为什么医生老是100秒超时无动作.......

2014-11-25 07:52 来自版块 - 问题解答

热血江湖12.0将在11月20号公测,新区即将开启!一起玩的加Q群:19357834205的骨灰玩家,寻找一起期待12.0的玩家!群主还会免费提供硬件升级服务哦!

2014-11-12 10:15 来自版块 - 江湖资讯

今天在群里跟贝贝妞提了这个问题,有玩家说效率比2B挂要低,但是若云和贝贝妞说测试过,贝贝刷怪更效率!玩家没有图,你们也没图!很希望贝贝的管理员能把贝贝和2B挂的测试结果公布出来!!!!

2014-11-08 21:37 来自版块 - 问题解答

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部