jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4750回复:9

[意见建议]浅析贝贝收费情况,大家畅所欲言,让管理听听大家的心声

楼主#
更多 发布于:2014-09-03 19:40
1.首先申明:本人很喜欢贝贝挂(与曾经伤害过我们的小爱功能大致一样),如有伤害到贝贝或某人请见谅;
2.贝贝公开测试不到一月就收费我不知道是什么原因促成的?我想简要分析一下:测试不到20天的游戏辅助就开始收费是不是太仓促、草率?管理们认为时机已经很成熟了吗?不用我说相信大家都心知肚明吧?是不是迫于2B挂的外部压力(纯属虚构,如有雷同,实属巧合)?

3.吃一暂长一智。前期小爱被打压被迫关闭,很多玩家不同程度都有所损失,贝贝选择这时候收费欠妥,好像存在没有准备长远经营的打算(不得不这样想)。

有事出去一下,楼下的补充。让管理看看吧!谢谢!
喜欢0 评分0
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-09-03 20:05
我们能理解您的心情,正因为如此我们才有了一个收费过渡期。
了解目前用户大多都是担心稳定问题。其实可以少充一些,当然也可以选择我们的免费版本支持我们。我们在此做过多的保证意义也不大,时间会证明这些都不是问题!
回复 喜欢(0)     评分
keyingii
新手
新手
  • UID103
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数30
  • 铜币21枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-09-03 20:10
“收费过渡期”。。。能只收自动登陆功能的费用????
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-09-03 20:11
keyingii:“收费过渡期”。。。能只收自动登陆功能的费用????回到原帖
收费比免费只多了自动登陆功能,其它一样
光明使者
贫民
贫民
  • UID618
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数8
  • 铜币9枚
4楼#
发布于:2014-09-03 20:32
看后感言 一年后见贝贝挂是否存在!存在的话 立马购卡
光明使者
贫民
贫民
  • UID618
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数8
  • 铜币9枚
5楼#
发布于:2014-09-03 20:32
友情提示:淘宝暂时不要搞了,容易被举报。
芬芳若云
精灵王
精灵王
  • UID8
  • 粉丝51
  • 关注8
  • 发帖数1596
  • 铜币2743枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-09-03 20:33
光明使者:友情提示:淘宝暂时不要搞了,容易被举报。回到原帖
这个您不用担心的,淘宝还在建设中近期就会开放。
tking98
新手
新手
  • UID201
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币16枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-09-03 20:39
芬芳若云:我们能理解您的心情,正因为如此我们才有了一个收费过渡期。
了解目前用户大多都是担心稳定问题。其实可以少充一些,当然也可以选择我们的免费版本支持我们。我们在此做过多的保证意义也不大,时间会证明这些都不是问题!
回到原帖
贝贝用的就是小爱的代码,还死活不承认,让我们怎么相信,我反倒相信你们就是2B挂的人
tking98
新手
新手
  • UID201
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币16枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-09-03 20:41
光明使者:友情提示:淘宝暂时不要搞了,容易被举报。回到原帖
这事你多虑了,举报个毛啊,本来就是2B挂的人搞的附属品,2B挂名声不好,搞个贝贝接着骗你们钱,这还不明白吗
圣战一剑
侠客
侠客
  • UID215
  • 粉丝17
  • 关注38
  • 发帖数59
  • 铜币155枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#