rmh01
禁止发言
禁止发言
  • UID67
  • 粉丝33
  • 关注107
  • 发帖数250
  • 铜币933枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
15楼#
发布于:2014-08-31 11:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复 喜欢(0)     评分
rmh01
禁止发言
禁止发言
  • UID67
  • 粉丝33
  • 关注107
  • 发帖数250
  • 铜币933枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
16楼#
发布于:2014-08-31 11:05
rmh01
禁止发言
禁止发言
  • UID67
  • 粉丝33
  • 关注107
  • 发帖数250
  • 铜币933枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
17楼#
发布于:2014-08-31 11:06
rmh01
禁止发言
禁止发言
  • UID67
  • 粉丝33
  • 关注107
  • 发帖数250
  • 铜币933枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
18楼#
发布于:2014-08-31 11:08
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
19楼#
发布于:2014-08-31 11:28
不够红,是在你的回城条件里,比如特红少于多少,会自动回城进行回补。“保留物品”的命令,包含了购买特红和多余特红自动卖店 这个功能。
yang85176
圣骑士
圣骑士
  • UID58
  • 粉丝36
  • 关注113
  • 发帖数566
  • 铜币1743枚
  • 最爱沙发
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-08-31 14:08

我先来一个

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

(37)

1楼

.

不是高人哦

人气楷模

2楼

来自手机贴吧

rice0324

人气楷模

嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

rice0324

人气楷模

曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。 我是来打酱油的

繁星喵星人

人气楷模

亲,水军司令可是我哦

熊猫人粑粑

静诺繁花

人气楷模

吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇。°Oo。呼哧°o〇。。°。O。o〇。〇O吹泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇噗噗。°Oo。

贴吧游戏

《最终幻想14》电信新区今日火爆开启! 限时1元免激活进入!

推荐 来自贴吧游戏
 .

逛逛学学8

正式会员

十哖兲真

知名人士

快速发表回复...看完这个贴后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在爷的身边久久不曾隐去,爷单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,爷旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻爷心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。爷冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏爷便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。

爱捣乱爱瑶瑶

人气楷模

没有有新意一点的

繁星喵星人

人气楷模

怎么会没有呢,
你看这是多么完美啊

繁星喵星人

人气楷模

是不是完美的十五个字?你不要查啦

繁星喵星人

人气楷模

是不是很久没见过召唤党了?温习下

繁星喵星人

人气楷模

@召唤党 @面向 @全世界
@我要 @掀起 @召唤 @狂潮

薇薇婼愺

知名人士

十五字十五字十五字十五字十五字。

繁星喵星人

人气楷模

还有@收人

繁星喵星人

人气楷模

老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康

繁星喵星人

人气楷模

我志愿加入贴吧酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终生,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

繁星喵星人

人气楷模

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! -~~~~索马里海盗人力资源部

繁星喵星人

人气楷模

自从顶了这贴后,机不死了,网 速快了,电池也耐用了 ,流量也无限 了,积分也涨了,山寨也变正版了,感 冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺 利了,查查话费还多出了几百 块!顶 一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我 也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉 得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许 多年后,当我发现那张非常2的帖子加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当 我能遇到前排的时候,不管这帖子是多 么的2,我都会复制黏贴这段话上去, 告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会 后悔的。不为别的,只为了一句:万一 火了呢

繁星喵星人

人气楷模

游戏人生,正在演绎。
rmh01
禁止发言
禁止发言
  • UID67
  • 粉丝33
  • 关注107
  • 发帖数250
  • 铜币933枚