逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数942
  • 铜币3046枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:3752回复:4

说说你的漫漫江湖路

楼主#
更多 发布于:2017-07-13 17:13
抛砖引玉

我先来分享我的

我是从2005年8月开始玩的这个游戏

当时是表弟疯狂推荐我玩

还记得楼主非常高冷的拒绝然后偷偷的百度这个游戏资料看到游戏角色那么萌萌哒于是毅然下载

当时选区莫名喜欢二

于是就进了电信二区

东岳服务器无论是看上去还是念上去都透出一种特别高大上

(请原谅楼主的虚荣心)

选角色还特地挑个好看的医生

长长的辫子大大的眼睛

没办法,楼主颜值狗

因为还是新手

闹了个大笑话

不知道点包里的武器

直接赤手空拳打野猪

结果可想而知

被蛤蟆虐的不要不要的

于是多次上演新手蛤蟆地两点一线游

小胳膊小腿那叫一个打得起劲

直到边上出现一个妹子萌萌哒的说:喂!你怎么不用武器呀?

这时候楼主还很傻乎乎的问:武器在哪里啊

妹子说:背包

然后还帮我把武器白强到2

于是,我的漫漫江湖路开始了

参与人数:8 人, 铜币 +8  威望 +8 
  • 威望 +1
    鼓励一下!
  • 铜币 +1
    鼓励一下!
  • 威望 +1
    来,写点评语吧!(35字个以内)
  • 铜币 +1
  • 威望 +1
  • 铜币 +1
喜欢2 评分8

最新喜欢:

xiaoai52199xiaoai... 枫林幻影枫林幻影
贝贝论坛欢迎您!
norkio
贫民
贫民
  • UID6371
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币22枚
沙发#
发布于:2017-08-21 13:34
抛砖引玉,引来一~~
2005年开始玩,几月忘记了。刚上大学,习惯了大学生活后,本以为美好的明天就要开始了。岂料刚走出校门,就进了黑网吧。以前在网吧也就听听歌,看看电影。谁知进了那黑网吧后,有了玩游戏的念头。以前没玩过网游,网吧的网络游戏一大堆。也不知道怎么会选了热血江湖,就那样拿把砍刀开始了(ps:不像版主那么蠢,武器都不会拿)。1到10级在蛤蟆还是挺顺利的,可能花了2-3个小时吧。后来一把白刀努力砍,在多次进入黑网吧以后,差不多30级吧。听别人说加点加错了以后,又在柳正关掉级。那个年代,好不容易引个怪引进城,结果被他们给杀了。还好心的说了句“小伙,有什么想不开的,别轻生啊”。我勒个去!!!幸亏当年没电脑,不然我的学校生活终会被这游戏毁了。
再后来,刀没完了,玩了医生(经济实惠型)。再后来玩过小韩,玩过刀,玩过谭,玩过梅。(最高120级,虎峡谷路都没走熟)
这游戏没什么优点,除了简单(那些能举办竞技比赛的游戏都太需要手速和练习)。玩过江湖的人都想艹17无数遍,这就是缺点。穷玩富玩都能玩,要想装13,必请毛爷爷。。。
最后一句:能玩江湖的人都不错,能坚持玩江湖的人都是人中龙凤,能说跟江湖一起老死的人,鬼才信!!!
再来一句:人如果觉得自己丑,是因为照了镜子找到了自我。你如果喜欢玩热血江湖,是因为你在游戏里找到了自己的兴趣。你如果喜欢并坚持着,说明你的爱好一直都在。
参与人数:2 人, 铜币 +10  威望 +10 
  • 威望 +10
  • 铜币 +10
回复(1) 喜欢(1)     评分(2)
逸雨轻尘灬
论坛版主
论坛版主
  • UID6332
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数942
  • 铜币3046枚
热血贝贝真不错
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
板凳#
发布于:2017-08-25 14:26
贝贝论坛欢迎您!
回复(0) 喜欢(0)     评分
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2017-08-27 22:44
回复(0) 喜欢(0)     评分
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员