精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
15楼#
发布于:2014-08-27 16:15
找公平?来错地方了!应该找17!找宝 宝!问他们为什么要恶意垄断!我们贝贝从8月16号开始就为大家服务了!你再找个像贝贝一样无毒的论坛出来!给大家瞧瞧!不知道珍惜的人!是最可怜的人!
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
回复 喜欢(0)     评分
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-08-27 16:24
13898869721:找公平?来错地方了!应该找17!找宝 宝!问他们为什么要恶意垄断!我们贝贝从8月16号开始就为大家服务了!你再找个像贝贝一样无毒的论坛出来!给大家瞧瞧!不知道珍惜的人!是最可怜的人!回到原帖
滚远点,  爷的帖子是你进来的地方??
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
17楼#
发布于:2014-08-27 16:33
孙子你帖子发错地方了!应该发到假冒的爱你爱我论坛!是不是用不起小大的热血小旋风!来我们这论坛撒气来了!那就不必了,我会找个地方把小大的挂发出来,给你试用!你以后就离咱们贝贝论坛远点!为什么这么说?你对论坛建设一点力都不出!还在这jjyy的挑贝贝管理的毛病!姐在这代表所有喜欢贝贝的玩家鄙视你!
贝贝拥护者,论坛反骚扰斗士。打击非法辱骂贝贝的人!让他们去死!
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-08-27 16:37
13898869721:孙子你帖子发错地方了!应该发到假冒的爱你爱我论坛!是不是用不起小大的热血小旋风!来我们这论坛撒气来了!那就不必了,我会找个地方把小大的挂发出来,给你试用!你以后就离咱们贝贝论坛远点!为什么这么说?你对论坛建设一点力都不出!还在这jjyy的挑...回到原帖
我去 , 不知道哪个孙子到处抹黑小大的    , 真有意思。   爷不爱搭理你,   离爷远点  J货
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-08-27 16:45
13898869721:孙子你帖子发错地方了!应该发到假冒的爱你爱我论坛!是不是用不起小大的热血小旋风!来我们这论坛撒气来了!那就不必了,我会找个地方把小大的挂发出来,给你试用!你以后就离咱们贝贝论坛远点!为什么这么说?你对论坛建设一点力都不出!还在这jjyy的挑...回到原帖
WNMLGBD    还装毛, 你不是说你在小大群里吗,   来, 你吭个声   让爷看看,    省的到处装成小大群里的 到处黑人家 ,  2B  你连人家群号都不知道吧
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
20楼#
发布于:2014-08-27 16:45
小大不给你挂用!今天不给!以后一不会给的!死了这条心吧。他最烦你这种表里不一的狗狗!
精灵王
精灵王
  • UID77
  • 粉丝82
  • 关注86
  • 发帖数755
  • 铜币381枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
21楼#
发布于:2014-08-27 18:17
无理取闹!
圣骑士
圣骑士
  • UID16
  • 粉丝33
  • 关注68
  • 发帖数223
  • 铜币548枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-08-27 18:19
13898869721:无理取闹!回到原帖
哈哈 笑死我了 ,  本来不想直接说你什么,  自己撞枪口上来 ,   你抹黑小大的勇气哪去了啊    你的图呢   你的证据呢,  你是默认你在抹黑人家吗
13898869721约炝
禁止发言
禁止发言
  • UID459
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币18枚
23楼#
发布于:2014-08-27 18:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!