qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
阅读:1225回复:9

[BUG提交]BUG 2.459版本不支持游戏修炼之门 皮皮岛进入问题

楼主#
更多 发布于:2022-10-08 13:15
已经进去从新设置了坐标挂机回补后自动停挂找不到挂机路径显示 希望那个尽快解决这个问题 2.458E正常使用 2.459无法使用
喜欢0 评分0
qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
沙发#
发布于:2022-10-08 13:19
手动进去以后 设置了挂机能正常挂机  回补后无法自动进去 修炼之门 和皮皮岛都是一样的  每次回补都得手动进去 求解  求更新处理  无法使用目前
回复 喜欢(0)     评分
qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
板凳#
发布于:2022-10-08 13:27
都无人么 晕死 有没有人看看啊
qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
地板#
发布于:2022-10-08 13:44
从新设置了挂机点 无法进入2.458E版本正常使用 2.459 进不去只能手动  进不去自动停挂 显示 挂机路径错误  什么问题
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3050
  • 铜币10421枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2022-10-08 14:23
皮皮岛地图增加区域标记,与遗忘村庄、修炼之地这些地图不支持本地挂机,必须创建挂机点再挂机,否则会出现找不到返回挂机点路径的错误
qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
5楼#
发布于:2022-10-08 14:26
貝貝妞:皮皮岛地图增加区域标记,与遗忘村庄、修炼之地这些地图不支持本地挂机,必须创建挂机点再挂机,否则会出现找不到返回挂机点路径的错误回到原帖
我是 手动进去 在点坐标挂机的啊  然后回补就  机点路径的错误  能告诉我具体怎么操作的么谢谢
qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
6楼#
发布于:2022-10-08 14:30
貝貝妞:皮皮岛地图增加区域标记,与遗忘村庄、修炼之地这些地图不支持本地挂机,必须创建挂机点再挂机,否则会出现找不到返回挂机点路径的错误回到原帖
在那里创建挂机点呢 我都是 自动练级-练级地点 勾使用坐标挂机-  选择当前坐标来挂机的
qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
7楼#
发布于:2022-10-08 14:33
贝贝我也用了2年以上了 不至于设置挂机点不会  你们能教教我不  更新后我是真不会了  告诉我点那里勾那里
qq536585351
贫民
贫民
  • UID10790
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
8楼#
发布于:2022-10-08 14:46
创建挂机点再挂机 怎么操作 在那里设置?
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3050
  • 铜币10421枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
9楼#
发布于:2022-10-09 00:29
热血贝贝V2.461版本 - 支持游戏21006+ - 软件下载 - 悦贝网络-热血贝贝官方论坛 - Powered by phpwind  http://bbs.rxbei.net/read-16803.html
1. 修复世外武林寻路问题
2. 皮皮岛、遗忘村庄、修炼之地、世外武林现已支持本地取坐标挂机

返回顶部