还是溜达会儿吧
贫民
贫民
  • UID513
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币38枚
阅读:4800回复:7

[问题求解]准备用收费的了,有2个问题

楼主#
更多 发布于:2014-09-12 10:22
一,上几个维护的时候我问的,能不能看看你们的营业执照,和网络经营许可证那些有效证件。你们管理说的在筹备中,过几天就能公示,还没好吗?
二,你们的淘宝网店是否还在申请中?仍然必须要经过别的代理买?不能拿来公开出售吗?
  上面两个问题解决了  我相信用贝贝的人会越来越多的
喜欢0 评分0
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2014-09-12 11:31
这个问题如果工商 或者 税务需要我们出示 我们会第一时间配合执法部门出具我们相关手续,谢谢关心
回复 喜欢(0)     评分
doshuang
新手
新手
  • UID709
  • 粉丝7
  • 关注10
  • 发帖数32
  • 铜币167枚
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-09-12 13:00
枫林幻影:这个问题如果工商 或者 税务需要我们出示 我们会第一时间配合执法部门出具我们相关手续,谢谢关心回到原帖
貌似这类工具不受我国相关法律保护,更别提什么营业执照了,要来何用?您也别说什么买,什么会员,要是觉得工具用着还可以,您就小手儿一挥捐赠个百五八十的,让他发展。不喜欢就免费用或者不用,这几十块穷不了您也富不了他们。说句难听的,电费都不够。
圣战一剑
侠客
侠客
  • UID215
  • 粉丝17
  • 关注38
  • 发帖数59
  • 铜币155枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-09-12 16:27
关键是没淘宝买着不放心
rmh01
禁止发言
禁止发言
  • UID67
  • 粉丝33
  • 关注107
  • 发帖数250
  • 铜币933枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
4楼#
发布于:2014-09-13 00:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
5楼#
发布于:2014-09-13 11:06
    有这些东西,小爱能下台吗?2B也不会那么嚣张。大胆猜测,估计目前还没有,只能停留在永久的办理中.......哈哈哈......同意2楼的说法,觉得用的舒坦,花点小钱,觉得免费还能凑合着用,那就将就。其实AD何时不想拿东西来证明自己软件的信誉度,何曾不想拉拢更多的用户来使用,问题是拿什么给你看,只能靠编写人员的良知和BZ们的服务态度,来赢取更多的用户吧。这只是个人想法。

xiang5198
贫民
贫民
  • UID74
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币23枚
6楼#
发布于:2014-09-13 12:41
枫林幻影:这个问题如果工商 或者 税务需要我们出示 我们会第一时间配合执法部门出具我们相关手续,谢谢关心回到原帖
游戏外挂工具你能拿到 营业执照?  这都是打击对象 你还想拿营业执照 税务
还是溜达会儿吧
贫民
贫民
  • UID513
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币38枚
7楼#
发布于:2014-09-13 12:48
简直就是等于买鞋的叫卖鞋的换个码的试试,你就是确定买才拿来试不买就不给试。为什么别的挂可以直接放在网站下面大家随便看?你的就看不的?没有就没有,直接说还好点,还容易接受点,为什么要用欺骗的手法?我有点怀疑你是做生意的人还是坏生意的人?

返回顶部