zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
90楼#
发布于:2018-08-06 09:11
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!!
回复 喜欢(0)     评分
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
91楼#
发布于:2018-08-06 09:11
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
92楼#
发布于:2018-08-06 09:12
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答????
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
93楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答???
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
94楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
95楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答? 不良游戏欺骗消费者!!!!!315举报
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
96楼#
发布于:2018-08-06 09:13
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答? 不良游戏和宣传不符,欺骗消费者!!!!!315举报
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
97楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答? 不良游戏和宣传不符,欺骗消费者!诈骗!!!!315举报
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
98楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答? 不良游戏和宣传不符,欺骗消费者!诈骗!!!!315举报。。。。
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
99楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答? 不良游戏和宣传不符,欺骗消费者!诈骗!!!!315举报....
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
100楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答? 不良游戏和宣传不符,欺骗消费者!诈骗!!!!315举报。。。
zz273231763
新手
新手
  • UID7334
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数56
  • 铜币12枚
101楼#
发布于:2018-08-06 09:14
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答? 不良游戏和宣传不符,欺骗消费者!诈骗!!!!315举报。。。???
贫民
贫民
  • UID6902
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币10枚
102楼#
发布于:2018-08-06 10:02
那一份迷茫  我刚刚回来玩就知道这个王八蛋  就在花亭飞我队伍     还和他买过东西  我还和他好好说  鸟都不鸟     永久封号 永久封号  封几次还放出来,官方的永久封号 封IP     玩这个游戏都花了老子几万块
贫民
贫民
  • UID6902
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币10枚
103楼#
发布于:2018-08-06 10:02
那一份迷茫  我刚刚回来玩就知道这个王八蛋  就在花亭飞我队伍     还和他买过东西  我还和他好好说  鸟都不鸟     永久封号 永久封号  封几次还放出来,官方的永久封号 封IP     玩这个游戏都花了老子几万块...
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3054
  • 铜币10449枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员