而第三方的
贫民
贫民
  • UID7462
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币5枚
840楼#
发布于:2018-08-15 00:42
热血江湖 电信六区 霸业   那一份迷茫  杀队伍几年一直扬言官方有关系,江湖公敌。官方可以派人了解,江湖人士深受其害,深感悲痛,最终选择退出游戏。我们作为玩家,为了维护玩家的利益发表自己的心声!官方明面声明游戏防沉迷,有良好的游戏生态圈,多次举证得不到官方的约束。详情见图!赶紧解决电信六区霸业 这坨狗屎!一颗耗子屎 影响一锅汤!!!!!!!!  疯子 搞死这个那一份迷茫 这个王八蛋  那个傻逼还投诉  给他解个屁的封,封他狗的几年!!!!
回复 喜欢(0)     评分
而第三方的
贫民
贫民
  • UID7462
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币5枚
841楼#
发布于:2018-08-15 00:42
热血江湖 电信六区 霸业   那一份迷茫  杀队伍几年一直扬言官方有关系,江湖公敌。官方可以派人了解,江湖人士深受其害,深感悲痛,最终选择退出游戏。我们作为玩家,为了维护玩家的利益发表自己的心声!官方明面声明游戏防沉迷,有良好的游戏生态圈,多次举证得不到官方的约束。详情见图!赶紧解决电信六区霸业 这坨狗屎!一颗耗子屎 影响一锅汤!!!!!!!!  疯子 搞死这个那一份迷茫 这个王八蛋  那个傻逼还投诉  给他解个屁的封,封他狗的几年!!
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
842楼#
发布于:2018-08-15 01:33
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
843楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....1
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
844楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....2
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
845楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....3
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
846楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....4
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
847楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....5
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
848楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....6
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
849楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....7
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
850楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....8
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
851楼#
发布于:2018-08-15 01:34
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....9
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
852楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....10
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
853楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....11
rexiebeibei
侠客
侠客
  • UID7373
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数280
  • 铜币10枚
854楼#
战神启动外挂 收取门挂费不交门挂费    恶意全天24小时锁杀,交了门挂费继续锁, 恶意和道德败坏,请问这是正常PK吗? 是官方允许范围吗? 请给个回答!!!!在线玩家在线等?急需给个满意回答、如果是官方合理PK  这游戏怎么玩,能防沉迷吗?能24小时全天杀吗? 休闲娱乐毫无意义!!在线等请回答?....12

返回顶部