我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
540楼#
发布于:2018-08-08 20:33
还是官方公告那句话,发现非法使用三方外挂,必须永久封号,还广大玩家一个公道!
回复 喜欢(0)     评分
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
541楼#
发布于:2018-08-08 20:33
还是官方公告那句话,发现非法使用三方外挂又恶意锁杀,必须永久封号,还广大玩家一个公道!
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
542楼#
发布于:2018-08-08 21:26
dwb350237956:霸业6区,那一夜迷茫  恶意杀人 该封号回到原帖
恶意锁杀 全天24小时继续调戏官方底线,没人管他了,还需要什么证据吗?
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
543楼#
发布于:2018-08-08 21:27
我爱热血江湖:恶意锁杀 全天24小时继续调戏官方底线,没人管他了,还需要什么证据吗?回到原帖
17官方有没有本事 ?
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
544楼#
发布于:2018-08-08 21:32
貝貝妞:区服,名字,游戏截图,喊话截图来。回到原帖
(那一份迷茫)质问:17官方有没有本事 封他?  需要这样嚣张吗?
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
545楼#
发布于:2018-08-08 21:37
那一份迷茫 恶意锁杀正常游戏玩家,然后狮子吼问谁有本事封他号,??谁有本事封他号   全服就这样看他恶意锁杀收保护费,还狮子吼调戏17官方不能封号,同时也调戏其他游戏玩家底线!请问治理不治理
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
546楼#
发布于:2018-08-08 21:37
那一份迷茫 恶意锁杀正常游戏玩家,然后狮子吼问谁有本事封他号,??谁有本事封他号   全服就这样看他恶意锁杀收保护费,还狮子吼调戏17官方不能封号,同时也调戏其他游戏玩家底线!请问治理不治理,就没见过这么嚣张的人
迷茫狗吃屎
贫民
贫民
  • UID7369
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币5枚
547楼#
发布于:2018-08-08 23:08

那一份迷茫,狗东西,天天被人骂,还洋洋得意,脸皮真是有够厚的

冯大哥的发生过
贫民
贫民
  • UID7401
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币5枚
548楼#
发布于:2018-08-09 00:47
恶意锁杀 无法无天   居然公开挑衅17官方不能封号 和 其他游戏玩家拿他没办法! 还有王法 还有天理吗?  
爱新觉罗琪琪
贫民
贫民
  • UID7402
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币5枚
549楼#
发布于:2018-08-09 08:14
恶意锁杀 无法无天   居然公开挑衅17官方不能封号 和 其他游戏玩家拿他没办法! 还有王法 还有天理吗?坐等官方处理态度,再决定是否回归江湖
linxi0514
贫民
贫民
  • UID7336
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数28
  • 铜币13枚
550楼#
发布于:2018-08-09 10:31
为什么还不处理,还不封了这个垃圾
dongjingre
贫民
贫民
  • UID7403
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币5枚
551楼#
发布于:2018-08-09 11:53
电信六区已经被黑恶势力占据,RMB玩家不堪骚扰,毫无游戏体验,星霜 霸业 装备首饰  月贬值率20%,且行且珍惜,退服退坑保平安。17官方无脑点钞机数钱的日子到头了
贫民
贫民
  • UID7347
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币10枚
552楼#
发布于:2018-08-09 12:33
官方不作为 纵容使用第三方外挂不处理
沃尔结完婚
贫民
贫民
  • UID7404
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
553楼#
发布于:2018-08-09 13:39
对此,我公司决定永久删除该员工所有的游戏账号,并进行开除处理,同时我公司已将该名人员的相关证据进行留存,递交律师进行处理,待证据证物核实完毕后,将进一步追究其法律责任。如果其他玩家在游戏中也遇到此类情况,欢迎广大玩家及时进行举报举证。对于所涉及部门的相关主管、经理,我们也对其进行了降职、降薪、停发奖金等处罚措施。
我们在此对工作中出现的疏漏表示万分的歉意。今后,我们将加强管理,也希望广大玩家对我们的工作进行监督,并对异常情况进行举报。
       举报个屁啊  这个人比你这个员工跟可恶  有过之而不及,掩耳盗铃!一边公告又一边自己员工恶意锁杀
沃尔结完婚
贫民
贫民
  • UID7404
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币5枚
554楼#
发布于:2018-08-09 13:39
对此,我公司决定永久删除该员工所有的游戏账号,并进行开除处理,同时我公司已将该名人员的相关证据进行留存,递交律师进行处理,待证据证物核实完毕后,将进一步追究其法律责任。如果其他玩家在游戏中也遇到此类情况,欢迎广大玩家及时进行举报举证。对于所涉及部门的相关主管、经理,我们也对其进行了降职、降薪、停发奖金等处罚措施。
我们在此对工作中出现的疏漏表示万分的歉意。今后,我们将加强管理,也希望广大玩家对我们的工作进行监督,并对异常情况进行举报。
       举报个屁啊  这个人比你这个员工跟可恶  有过之而不及,掩耳盗铃!一边公告又一边自己员工恶意锁杀

返回顶部