ww3514514
贫民
贫民
  • UID7361
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
180楼#
发布于:2018-08-06 14:47
希望永久封号,经常被  迷茫  锁杀,无法挂机。
回复 喜欢(0)     评分
贫民
贫民
  • UID7360
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
181楼#
发布于:2018-08-06 14:48
封杀他,此种人不是一个两个。带坏了风气很多人模仿他
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
182楼#
发布于:2018-08-06 15:01
四处恶意锁杀 叫人入会收保护费,  真是服了 ,17是黑社会吗? 玩个屁江湖啊 ,我冲的5000RMB 他妈还我 玩尼玛逼 垃圾江湖 草尼玛的  这垃圾天天到处锁人 日你妈逼啊 。官方全是聋子 瞎子 吗?
逍遥一身
贫民
贫民
  • UID7352
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
183楼#
发布于:2018-08-06 15:03
那一份迷茫在霸业电六天天锁杀练级队伍,让练级的队伍没法练级,望官方给个说法!早日让这些游戏拜内退出江湖!
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
184楼#
发布于:2018-08-06 15:07
这个垃圾门派   飘叶寻梦灬世家  影响游戏消费上百万,可以投诉关起来坐牢了。破坏游戏, 江湖战神门派这垃圾门派四处找人入会  收50元门挂费 不入就锁你退服 。曹尼玛的垃圾游戏 ,玩尼玛的逼啊,  发现外挂永久封号   封个了屁啊,17管理层 吃屎吗?
逍遥一身
贫民
贫民
  • UID7352
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
185楼#
发布于:2018-08-06 15:07
那一份迷茫用的是非官方外挂   锁所杀我们这些升级的  而且是恶意的   官方不处理 全部退出   恶意捣乱升级秩序
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
186楼#
发布于:2018-08-06 15:08
用贝贝挂也被杀到退服, 玩尼玛逼    17你自己玩自己去吧
逍遥一身
贫民
贫民
  • UID7352
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
187楼#
发布于:2018-08-06 15:08
那一份迷茫用的是非官方外挂   锁所杀我们这些升级的  而且是恶意的   官方不处理 全部退出   恶意捣乱升级秩序,希望官方给他封号
逍遥一身
贫民
贫民
  • UID7352
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
188楼#
发布于:2018-08-06 15:09
那一份迷茫用的是非官方外挂   锁所杀我们这些升级的  而且是恶意的   官方不处理 全部退出   恶意捣乱升级秩序
逍遥一身
贫民
贫民
  • UID7352
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
189楼#
发布于:2018-08-06 15:09
那一份迷茫用的是非官方外挂   锁所杀我们这些升级的  而且是恶意的   官方不处理 全部退出   恶意捣乱升级秩序希望官方给个说法
逍遥一身
贫民
贫民
  • UID7352
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
190楼#
发布于:2018-08-06 15:10
那一份迷茫用的是非官方外挂   锁所杀我们这些升级的  而且是恶意的   官方不处理 全部退出   恶意捣乱升级秩序,他要是这样一直下去,真心玩家还有好多会玩游戏?
yuepiwu
贫民
贫民
  • UID7330
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
191楼#
发布于:2018-08-06 15:17
四处恶意锁杀 叫人入会收保护费,  真是服了 ,17是黑社会吗? 玩个屁江湖啊 ,我冲的5000RMB 他妈还我 玩尼玛逼 垃圾江湖 草尼玛的  这垃圾天天到处锁人 日你妈逼啊 。官方全是聋子 瞎子 吗?
点击查看原图
我爱热血江湖
贫民
贫民
  • UID7362
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
192楼#
发布于:2018-08-06 15:20
四处叫别人入会交门挂费,不交钱就杀退服,非常恶意锁人,收了保护费等几天又锁你,道德败坏 影响极其恶劣!! 退钱退服,没见过这么垃圾的游戏号 无法无天 居然还没管!!游戏他家开的吗??
楼兰乄丨丶
贫民
贫民
  • UID7338
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币5枚
193楼#
发布于:2018-08-06 15:33
垃圾游戏,垃圾代理啊,对于一个非法使用第三方变态外挂恶意锁杀游戏正常升级玩家的人和门派,游戏平台代理竟然不闻不问,任其敲诈勒索变相收取保护费,真真是令广大玩家心寒齿冷。
贫民
贫民
  • UID6902
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
  • 铜币10枚
194楼#
发布于:2018-08-06 15:42

返回顶部