yang85176
圣骑士
圣骑士
  • UID58
  • 粉丝36
  • 关注113
  • 发帖数566
  • 铜币1743枚
  • 最爱沙发
  • 原创写手
  • 追星一族
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2014-09-03 03:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
游戏人生,正在演绎。
回复 喜欢(0)     评分
xsg0728
禁止发言
禁止发言
  • UID13
  • 粉丝12
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 铜币72枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-09-03 09:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
17楼#
发布于:2014-09-03 09:35
首先感谢您对贝贝一无既往的支持,您的担心我们表示理解,版主已经对您的担心做出来相应的回答,我不多加补充,如果想卷钱就跑,贝贝的价格我们不会定位这个价格,定位这个价格,我们是想永久的做下去,让江湖辅助软件有个良性的发展,而不是与其他辅助软件恶意竞争抢夺市场,同时也叫热血江湖玩家对于热江辅助软件有个可选性,我们不是靠价格争夺市场,而是靠技术与服务。如果您担心的问题还存在,欢迎您继续使用贝贝免费版本。
xiaojiu
禁止发言
禁止发言
  • UID97
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数112
  • 铜币146枚
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2014-09-03 09:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
侠客
侠客
  • UID436
  • 粉丝16
  • 关注3
  • 发帖数124
  • 铜币216枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-09-03 10:16
热薄荷:我当时也是买的小爱,跑路了回到原帖
我也受害啊
存心邪僻任尔烧香无点益;扶身正大见吾不拜有何妨。
侠客
侠客
  • UID436
  • 粉丝16
  • 关注3
  • 发帖数124
  • 铜币216枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2014-09-03 10:16
15952218540:偶以前用过的某爱的挂绑定的号现在用贝贝绑定之后居然和某爱的设置一样回到原帖
本身就是一样,只是换了件衣服,改了命
侠客
侠客
  • UID436
  • 粉丝16
  • 关注3
  • 发帖数124
  • 铜币216枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2014-09-03 10:18
小妹:不会买。开一个队一个月150多块。刷那点游戏币还不够买挂的。回到原帖
不要计算了,越算越伤心,满满都是泪啊
侠客
侠客
  • UID436
  • 粉丝16
  • 关注3
  • 发帖数124
  • 铜币216枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2014-09-03 10:20
xiaojiu:肯定不买的呀~~~ 坚持免费到底

没有就不用了呗
回到原帖
我发现你这个人最大的缺点就是说实话
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2014-09-03 19:12
不是考虑贵不贵,我担心安全不安全,小爱用了几年说关就关,静候观望中........
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
回复 喜欢(1)     评分
光明使者
贫民
贫民
  • UID618
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数8
  • 铜币9枚
24楼#
发布于:2014-09-03 19:17
刚看了计费模式 不算很贵 但是对于成立不到俩周的挂来说 我还是观望六个月到一年后吧 我进来的时候还以为这款辅助历史悠久 刚想去试用 看了大家的帖子 猜不到俩周 如果是像小爱那样成立时间超过俩年的挂 我会毫不犹豫的购买
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
919998592:怕的就是圈钱就跑,所以半年以后买,吥在做冤大头回到原帖
同感。。。。。。
~以打架为锻炼身体,..~以谈判为练习口才!..~以敲诈为经济来源,~以打劫为反复练习!..~这就是我~
光明使者
贫民
贫民
  • UID618
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数8
  • 铜币9枚
26楼#
jxb3267377:不是考虑贵不贵,我担心安全不安全,小爱用了几年说关就关,静候观望中........回到原帖
小爱不知道你买了多少 我反正是一买就是12张
jxb3267377
骑士
骑士
  • UID68
  • 粉丝23
  • 关注24
  • 发帖数298
  • 铜币2773枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2014-09-03 19:20
光明使者:小爱不知道你买了多少 我反正是一买就是12张回到原帖
具体不记得几次了,最少一次都是30张以上(活动卡),你说了,要不是上次经侦大队要证据否则我淘宝里还有购买记录。
可爱的小鱼儿
侠客
侠客
  • UID28
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币125枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2014-09-03 19:45
智铺的时候。我都是100块冲一次。那时候电脑不好。就2个号。还有几个月没用完。就免费给大家、那时候说剩余时间下次继续可以使用。用了多久的免费我也记不清楚了。后来。网址改换。名字改为小爱,还是继续免费使用。后来收费。。那时,我还是冲了100块钱就挂一个号。其他的都用免费。不知不觉就关门了。至于。现在的贝贝。我继续观望中。。最起码半年以内,我不会在买挂。
tking98
新手
新手
  • UID201
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币16枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2014-09-03 20:34
枫林幻影:首先感谢您对贝贝一无既往的支持,您的担心我们表示理解,版主已经对您的担心做出来相应的回答,我不多加补充,如果想卷钱就跑,贝贝的价格我们不会定位这个价格,定位这个价格,我们是想永久的做下去,让江湖辅助软件有个良性的发展,而不是与其他辅助软件恶...回到原帖
你用的语法很像17的狗JB客服

返回顶部