虹虹520
贫民
贫民
  • UID6862
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币26枚
阅读:5110回复:9

[BUG提交]这是游戏BUG,还是官方与玩家勾结。请大家正视~

楼主#
更多 发布于:2018-01-30 15:41
昨日在新手看到游戏人物:冰心,突然变成9转正剑。今日百思不得其解,所以发了这个帖子;
在星霜的玩家都知道冰心是一名正8转武圣剑,WX值大概是154万左右;但是我昨天看到的冰心是一个9转正剑,WX值在143万,纵观整个星霜9转正剑WX值在143万左右的号,只有星正PK群英会中的鹭酱能够匹配上,那么问题来了;
1.冰心的8转号为什么能够在1周的时间不到升到9转?可能有人说吃冲天丹,我了解一下在星霜一个冲天丹大概是1千元,意思就是需要吃10个才能上9转;
2.有人会说传功可以做到,我想大家都应该知道,传功出去之后需要等到1个月时间才能再次传功进来,并且传功进来之后称号也只能武皇,而不是武圣。
3.那么我想请问,他是如何做到将8转剑号能够在2 3天时间变成9转?请官方正视这个问题,口口声声的绿色游戏~那就请给玩家们一个合理的解释~拿出让玩家心服口服的解释来~~如果真的是BUG那请尽快解决~如果是官方内部人员和玩家勾结那大家还能玩这个游戏吗?如果官方不给予解释,不排除我们会有下一步措施,我相信很多媒体或者相关单位对这些会感兴趣,不要低估一群游戏玩家的能力。
下面有上传几张图~大家可以看看~
喜欢0 评分0
打个酱油
贫民
贫民
  • UID6863
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
沙发#
发布于:2018-01-30 15:50
如果是那个130的冰心吃珠子上来也不可能啊,那个冰心武勋比露酱多。。直接把140的传功到武圣号上的吗?那就真得是土豪。。。。
回复 喜欢(0)     评分
虹虹520
贫民
贫民
  • UID6862
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币26枚
板凳#
发布于:2018-01-30 16:01
打个酱油:如果是那个130的冰心吃珠子上来也不可能啊,那个冰心武勋比露酱多。。直接把140的传功到武圣号上的吗?那就真得是土豪。。。。回到原帖
140的鹭酱传上去,也应该是武皇,而不是武圣吧~~你们看图上冰心的光 很显然就是武圣的~怎么做到的?
贝迷
侠客
侠客
  • UID981
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币88枚
地板#
发布于:2018-01-30 16:30
现在传功符传功已经不需要等一个月时间了。
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10435枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
4楼#
发布于:2018-01-30 16:31
已跟官方落实查证,此账号是玩家另一个皇号传功的,不是BUG。
枫林幻影
管理员
管理员
  • UID56
  • 粉丝39
  • 关注4
  • 发帖数415
  • 铜币1042枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
5楼#
发布于:2018-01-30 16:31
已经查实 此玩家是误操作 把另外的一个140级的皇号传到了现在的这个号上   并非BUG
虹虹520
贫民
贫民
  • UID6862
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币26枚
6楼#
发布于:2018-01-30 16:39
貝貝妞:已跟官方落实查证,此账号是玩家另一个皇号传功的,不是BUG。回到原帖
感谢回复~
虹虹520
贫民
贫民
  • UID6862
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币26枚
7楼#
发布于:2018-01-30 16:39
枫林幻影:已经查实 此玩家是误操作 把另外的一个140级的皇号传到了现在的这个号上   并非BUG回到原帖
感谢管理员的回复~
侠客
侠客
  • UID6712
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数60
  • 铜币441枚
啦啦啦
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-01-31 08:52
LZ,贫穷限制了你的想象,豪的世界你不懂,当然我也不懂,但是不要去怀疑
黑色的雪花
骑士
骑士
  • UID832
  • 粉丝16
  • 关注109
  • 发帖数399
  • 铜币1680枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
9楼#
发布于:2018-02-04 22:03
豪的世界我也不懂,你可以怀疑,真的,这个可以有。

返回顶部