yyu78
精灵王
精灵王
  • UID4270
  • 粉丝6
  • 关注46
  • 发帖数643
  • 铜币4393枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
阅读:3770回复:6

[BUG提交]热江交易锁网页版功能有bug和疑问请贝贝帮忙请17game析法

楼主#
更多 发布于:2016-06-12 15:00
热江交易锁功能简介:
    交易锁启用之后,玩家不可进行如下操作:
    1) 不允许与其他玩家进行交易。
    2) 不允许使用自己和其他玩家的个人商店。
    3) 不允许玩家购买其他玩家的任何装备、道具。
    4) 不允许玩家丢弃背包内任何道具,装备。
    5) 不允许玩家使用隔体传功。

玩家可以进行如下操作:
    1) 允许玩家使用强化合成装备。
    2) 允许玩家捡取地上的物品、包括装备物品。
    3) 允许玩家与NPC进行交互,包括购买NPC出售的道具。
    4) 允许玩家将身上装备及道具出售给NPC。

================================================
    上面为17game官网的通告 我想问一下 如果是别人的黑货扔了地上 我开通了这个功能后拾取了 你说17game是该封我号好呢还是不封呢? 为什么这么说因为我实在是怕了 之前在商店花200E购买了个+6血红耳环 结果17game一句话说是黑货就封了我的号 还把我里面的差不多800E的游戏币给没收了 自问一直是奉公守法之人 就这样损失了这么多年辛辛苦苦存的800E游戏币 账号能够顺利解封和其他东西能够找回得益于贝贝的帮忙 这里要谢谢贝贝 辛苦了
    上面我提出的疑问你如果说在地上拾取的不会封号 那么问题来了 这样的功能不就是给别人提供洗黑货的渠道了吗?
    我在这里还想说说 17game有这闲空搞这些乱七八糟的东西还不如把普通玩家开商店的东西自动检查是否是黑货  因为普通玩家去市场逛商店 根本无法识别哪些是你们口中说的黑货 等到买家在商店市场购买了 你就直接封号 还要把买家账号里的游戏币都没收了 你们这样做真的合理吗? 你说是黑货就删除好了我也认了 可是你得把我购买那耳环的游戏币还回来啊 而且涉及的号的游戏币都给没收了 你们这样做合理吗?都说一个巴掌拍不响 试问一下普通玩家买家的权益保护又在哪?
    我个人认为市场开店买卖是在游戏里开的商店 那么你17game就有责任管理和监督这些开店的物品是否是黑货 才能开商店的  大伙你们觉得呢?
喜欢0 评分0
w7376500
贫民
贫民
  • UID5278
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币12枚
沙发#
发布于:2016-06-12 15:26
顶 17这功能就是给黑货用的
回复 喜欢(0)     评分
貝貝妞
论坛版主
论坛版主
  • UID145
  • 粉丝102
  • 关注1
  • 发帖数3051
  • 铜币10435枚
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2016-06-12 16:21
我会反应的
芒果好吃吗?
骑士
骑士
  • UID142
  • 粉丝21
  • 关注13
  • 发帖数190
  • 铜币892枚
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-06-12 18:06
17这是把玩家自己限制了
无聊时就玩玩游戏
栀子花开
精灵王
精灵王
  • UID154
  • 粉丝84
  • 关注488
  • 发帖数851
  • 铜币5288枚
这人很懒,什么都没留下。
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 原创写手
  • 追星一族
4楼#
发布于:2016-06-13 00:00
      这是17强制性的要求你们开启这个功能,再进一步的捞钱。那些高级装备的玩家,肯定得开启此功能了,也不在乎这点点钱了,几个不在乎,17就笑了。开启了这功能,没法开店,没法交易,没法丢东西,哪里存在黑货的说法呢?就怕那些没开这个功能的号,账号是否还那么安全?
      整天花心思搞这些东西捞钱,新手都看不懂江湖怎么玩了?好好整整你们的服务器吧!挤半天都进不去。
江湖百晓生
贫民
贫民
  • UID5281
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币8枚
5楼#
发布于:2016-06-13 01:15
什么方法都没用,玩家智商低的话,防盗系统多好都是摆设,一旦被盗,连号都弄不回来,就像你家里装10十锁都没用,玩家自己锁匙交给盗号的,让盗号的想拿多少就拿多少,然后盗号的把门锁了,最后连自己都进不了家
就像目前使用种种方法骗取玩家的验证码改手机,改了手机连号都拿不回来,盗号的还可能慢慢卖装备,看着我卖又怎么啊!!根本不存在防盗系统好不好,关于玩家的智商到哪个程度,家国银行的系统你敢说他不够好吗,一盗就是几十万几百万的呢,说多没用,智商低的别搞什么了,乖乖玩呢沙吧
江湖百晓生
贫民
贫民
  • UID5281
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币8枚
6楼#
发布于:2016-06-13 01:17
除非搞得复杂点,改手机号,要通过自己用绑定的手机打17指定的电话,报出有关的信息核准后才能改手机,这点最重要,现在玩家就是被某种方法骗了验证码,要自己打电话改手机的话,这个玩家没这么笨了吧,再这么笨,该被盗了

返回顶部