没有自动登录,这挂和BBBBBBB挂有区别吗?我 肯定不会买挂

阅读:4596回复:6
duanduan
写私信
楼主#
没有自动登录,这挂和BBBBBBB挂有区别吗?
没有自动登录,这挂和BBBBB挂有区别吗?这挂的特点就是设置太麻烦,我花了一天时间才设置好部分功能,才试用了4天就开始收费了,太急了吧,连一点自己的特点都没有就开始收费~~~~~~,感觉是和BBBBBBBB~~~~~。

可以设置免费挂和收费挂,有点创意吧,或者是收费的PK ,免费的刷怪。或者收费的只PK和开店(把开店功能都开发出来),免费的有自动登录但不能开店和所以PK功能 .

没有自动登录  还不如BBBBB挂,我已经设置好的用.
BBBBBBB免费挂  起码还有个 自动更新功能,贝贝   有什么  亮点.
我 肯定不会买挂
原因很简单,我就是挂着玩玩刷点钱,如果要买挂,我不如直接买游戏币,或者直接买个PK号
喜欢0 评分0
栀子花开
写私信
沙发#
LZ分析的不透啊,PK号一样要挂。目前的亮点,就是免费贝贝除了没有自动登录外,其它的使用功能和收费挂一样,2-3个维护后又是怎么样呢,只能观望。
回复(0) 喜欢(0)     评分
duanduan
写私信
板凳#
其实收费挂里的功能我们并不怎么需要
我们是上班族,收费挂里的PK、卖货、自动抢先进入比武场等功能,
对于 我们上班族没什么用,但
对于 职业玩家是很不错的东西,我们只需要自动登录挂机就OK。对于职业玩家需要的功能比较多,因为他们需要挣很多游戏币,需要更方便的外挂系统辅助,买卖是他们最大的挣钱方式,职业玩家有利益关系,所以会买挂使用。上班族只需要挂机和朋友聊天,如果收费很多人另可不玩,放弃这游戏,因为这游戏并没给上班族带来什么利益。
hljzxp
写私信
地板#
我想说其实很多都是垃圾工作室 o(∩_∩)o 哈哈
写私信
4楼#
目前免费贝贝要比宝宝免费版功能强大很多,尤其是自动PK,小韩可以混打。楼主说免费宝宝可以自动登录?我怎么不知道?你教教我呗。
computer
写私信
5楼#
原来用小秘书就是免费挂机,非常好用。。。。小秘书开放的收费是热血武毒,专门PK的,也非常厉害
Simon丶隐藏
写私信
6楼#
没有很麻烦好吧,十分钟搞定了,个人感觉比宝宝好用。