能修改免费外挂打风云据点吗?

阅读:4165回复:7
写私信
楼主#
如题,能修改免费外挂可以打风云据点吗?不是需要自动找。是在挂机里面,在据点旁边挂机的话。打完一次出现据点选择图片之后,就一直卡在那个画面,不会打据点了。挂机功能里面能不能改下可以打据点啊,不是杀人。就是势力斩首打BOSS一样。还有现在的势力斩首提前进去都杀不了人了。
喜欢0 评分0
大肠杆菌
写私信
沙发#
楼主想的太多了,势力战和风云是收费功能,你想自动参加就要手动
回复 喜欢(0)     评分
举报恶意掉级号
写私信
板凳#
手动切换一下地图撒
卡巴斯基小狮子
写私信
地板#
手动也挺好
写私信
4楼#
不是要自动,是手动进去的。
写私信
5楼#
是自己进去参加,调改外挂挂机刷风云神物。等下我说这话,贝贝又不高兴了。是挂机打风云神物的时候,贝贝外挂会卡在风云神物选择序列号1-8那里。然后就不动了。但是宝宝外挂可以刷。我就提提意见,可以改最好。不喜勿喷
大肠杆菌
写私信
6楼#
275733224:是自己进去参加,调改外挂挂机刷风云神物。等下我说这话,贝贝又不高兴了。是挂机打风云神物的时候,贝贝外挂会卡在风云神物选择序列号1-8那里。然后就不动了。但是宝宝外挂可以刷。我就提提意见,可以改最好。不喜勿喷回到原帖
真是奇了怪了,楼主把宝宝说的无所不能的,为什么还要用贝贝?岂不是严重耽误您刷分吗
a137808
写私信
7楼#
haha